Вход

Просмотр полной версии : Продам скутер Хонда дио

Страницы : 1 [2] 3

dudusik
27.05.2012, 17:25
Просто нужно знать где брать.... но к сожалению убитый дио за 15ть... поставь новую поршневую и продай за 15 это норм, а так красная цена тысяч 7-8... это если он в норм состоянии :rolleyes:

сам уже 6ть лет занимаюсь скутерами и другой двух колесной техникой и знаю во что может вылиться запоротая поршневая :ah:

а по поводу людей с владика)) вам воще повезло с техникой с японии)) так что не травите душу ;)

Так ничего тогда не знал, был дебют.
Я бы поставил новую цпг, но желания нет возиться так как редко бываю на даче и масса новых увлечений, которые естественно требуют затрат) 15 тысяч естественно стартовая цена, но и комплектую всем что есть.
Колено там живее всех живых и кольца не колотые, так что последствий не будет плохих;)

HaKaTaMa
27.05.2012, 17:29
Так ничего тогда не знал, был дебют.
Я бы поставил новую цпг, но желания нет возиться так как редко бываю на даче и масса новых увлечений, которые естественно требуют затрат) 15 тысяч естественно стартовая цена, но и комплектую всем что есть.
Колено там живее всех живых и кольца не колотые, так что последствий не будет плохих;)

а как ты узнал что колено целее целых?) половинил?

Ладн удачи в продаже)) но здесь как-то сложновато будет продать)) все же увлечения чуть разные)

dudusik
27.05.2012, 17:55
а как ты узнал что колено целее целых?) половинил?

Ладн удачи в продаже)) но здесь как-то сложновато будет продать)) все же увлечения чуть разные)

Неееет) как раз не половинил)))) не люфтит и без посторонних звуков)

Спасибо за удачу) но может кто-то хочет себе скутер) я тоже не думал, что в машинки уйду)))

prosto max
27.05.2012, 19:44
на самом деле, запоротая поршневая, выльеться, в конченый горшок(цилиндр) ну и естественно поршень с кольцами. и то если вылетел стопор или кольца сломало, но.... если менять поршень с кольцами, лучше ставить целиком ЦПГ, б.у( но только тот поршень который работал в этом же цилиндре) или новую. в редком случае, беда с валом, а в целом у дио 34-35 вечная беда с валом и подшипниками.

dudusik
29.05.2012, 04:22
Апапапапапапа

dudusik
30.05.2012, 12:01
Поднимаем тему:az:

dudusik
31.05.2012, 20:15
Ап:az:Не стесняемся, интересуемся:az:

dudusik
07.06.2012, 09:16
Поднимем-ка:az: