Просмотр полной версии : 1-й этап RCDS Summer 2012 - 3 июня
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
Первый пост обновлен. Этап состоится 17-го июня, если погода не подведет.
Места расположения номеров и размер наклейки приведены ниже по ссылке. Просьба к 1-му этапу подготовить места на кузовах для номеров. Второй номер будет клеиться зеркально, на другой стороне кузова, тоже на передней двери. На стеклах номеров не будет.
http://s54.radikal.ru/i144/1206/2f/4603de6eba91t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1206/2f/4603de6eba91.jpg.html)
Ноздрачёв Артём
2.4
На форуме нет
Маркин Сергей
dudusik
2.4
Уважаемые участники!
Погода обещает быть хорошей весь день, ждем всех на этапе, начало по расписанию.
Увидимся на трассе!
ДмитрийDrifter
17.06.2012, 13:34
Кореневский Дмитрий
2.4
ДмитрийDrifter
про100Ден
18.06.2012, 00:54
по моему всё прошло очень не плохо, всем спасибо! :az:
BARRACUDA_09
18.06.2012, 01:26
всем организаторам спасибо за проведение этапа, судейство было справедливым, спасибо за номер и весёлую обстановку) всё было на высоте! и спасибо всем участникам, многие стали относится бережливее к чужим кузовам) музончег надеюсь будет покруче в следующий раз:)
p.s.: ребят не надо подставляться друг другу в парных заездах, играя при этом каждый раз в ничью, это видно, и лично для меня скучно смотреть на бесконечные перезаезды...надеюсь понятно про кого
Все прошло очень даже неплохо, но солнце спалило всех я думаю) Лежу сейчас и просто рубит меня, руки и ноги горят... Хотя Жеке я думаю хуже)
Надеюсь, что к следующему этапу будет результат лучше)
Всем спасибо!:az:
Блин все было супер:az::az::az: Организация на высшем уровне!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Все было очень позитивно!:az::az::az: Огромный респектос и уважуха всех пилотам другим командам, море позитива, веселья и поддержки :az::az::az:
Всех поздравляю и всем желаю будующих успехов!!! =)
судейство было справедливым[/SIZE][/COLOR]
......................................
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot