Вход

Просмотр полной версии : Зачем нужна серво-машинка ?

Страницы : 1 [2] 3 4

arseniy29
22.05.2012, 23:12
Это на различные конверсии двс? Может быть на трагги/багги под электроконверсии, там обгонка стоит, значит электромотор не поможет... Я правильно понял?

Aland
22.05.2012, 23:39
Ну просто большие машины надо тормозить нормальными дисковыми тормозами. Даже без обгонки.

Wave
23.05.2012, 02:25
я рекомендую для начала посидеть недельки 2-е на форуме что бы после не было таких глупых вопросов. Честное слово, я бы сделал для всех новичков ОНЛИ режим чтения как минимум на 3 недели. На 5-й день уже задаются нелепые вопросы, скоро начнется а что такое БК, а что БК бывает сенсорным, а чем оно отличается от бессенсорного, а для чего липо и как правильно его заряжать, а что есть режим в аппе ХРС не никогда не слышал, а что такое обгонка, и что такое кс .....

.... реально уже достало, оптимально считаю приехать и спросить на ВГ если что то хочется понять. Ибо разговор тет-а-тет считаю лучшим способом понять что нужно а что нет. Либо правильно пользоваться поиском а не плодит нелепые темы которые занимают место на серваке.....

maXtreme
23.05.2012, 02:28
Режим хрс на аппе Саш это удар ниже пояса))

Wave
23.05.2012, 03:28
Макс :) я не про то ... это так к слову, не зря поговорка "век живи, век учись", и мне еще многому учиться и постигать http://pix.playground.ru/download/gallery/588818/238fc422105acc83d9b783264a3a58c3.gif.

RubtzovSasha
23.05.2012, 09:39
я рекомендую для начала посидеть недельки 2-е на форуме что бы после не было таких глупых вопросов. Честное слово, я бы сделал для всех новичков ОНЛИ режим чтения как минимум на 3 недели. На 5-й день уже задаются нелепые вопросы, скоро начнется а что такое БК, а что БК бывает сенсорным, а чем оно отличается от бессенсорного, а для чего липо и как правильно его заряжать, а что есть режим в аппе ХРС не никогда не слышал, а что такое обгонка, и что такое кс .....

.... реально уже достало, оптимально считаю приехать и спросить на ВГ если что то хочется понять. Ибо разговор тет-а-тет считаю лучшим способом понять что нужно а что нет. Либо правильно пользоваться поиском а не плодит нелепые темы которые занимают место на серваке.....
Что такое бк и выше перечисленное я знаю ! И не надо говорить , что новички достали такими вопросами !

Rusty_M
23.05.2012, 09:52
А что за режим XPC на аппе? Я про него ни разу не слышал. :)

Wave
23.05.2012, 10:10
Что такое бк и выше перечисленное я знаю ! И не надо говорить , что новички достали такими вопросами !

Отлично, и при этом Ты не знаешь что такое сервомашинка и за что она отвечает ?

Убедительная просьба, ответить, пожалуйста, на эти вопросы.
1. Что такое спул ?
2. Что такое кастер ?
3. Что такое аккерман ?
4. Что такое отсечка ?
5. Что такое EXP (в пульте)?
6. Что такое Drag Brake?

Молодой человек, Вам не кажется что это просто флуд с Вашей стороны ?

Расти, HrS это передача данных между приемником и передатчиком в ЦИФРОВОМ РЕЖИМЕ :) по умолчанию все аппы работают в АНАЛОГОВОМ режиме PP, если у Тебя нормальная аппаратура, и установлена цифровая сервомашинка, Ты можешь смело ставить режим HRS. Что он дает. более чувствительное управление, более отзывчевая сервомашинка, но при этом энергопотребление увеличивается.

arseniy29
23.05.2012, 10:35
Wawe, спассибо за пояснение о цифрофом режиме,:rolleyes:

добавлено через 5 минут
7. Что такое конденсатор?
8. Можно ли использовать коллекторный регулятор для бесколлекторного мотора?
9. В чем разница между аппаратурами на 27мГц, 40мГц и 2,4 гГц
10. Что такое кс(counter steer)?

King-Lion
23.05.2012, 10:39
предлагаю прилепить тему с подобными терминами, чтобы новайсы не спрашивали что такое то и это :) ну или какое-нибудь FAQ сделать, дабы не сердить гуру на форуме ;)