Просмотр полной версии : Выбор аппы Futaba 4PKS или KO PROPO EX-1 2.4GHz FHSS
складывается ощущение что копро вообще шлак ,странно ) я бы ее взял однозначно
И есть отстой, + у всех проп менюшка очень сложная, притом некоторыми функциями дристеры не пользуются, почти всеми))))
настройка поддержки газа для ДВС лодок очень важная для дриста))))
почему отстой? а в 4пк всеми функциями пользуются? или м11х ? ) поддержание газа для лодки -это же не основная функция аппы, но зато крайне полезная если у тебя еще и лодка есть ;)
Так я про это и говорю, это аппы для гонщиков и людей с широким профилем, а не для дриста, так зачем переплачивать?!
arseniy29
20.05.2012, 12:55
Вот тебе Паш, она может быть и пригодилась, но приемники я уверен стоят не копейки-_-
дак можно и на 3пк покататься, или на 2пл даже )
Так я про это и говорю, это аппы для гонщиков и людей с широким профилем, а не для дриста, так зачем переплачивать?!
Давайте все гонять на HK-GT2 за 17$:) Ловит нормально, лишних функций - ноль:)
arseniy29
20.05.2012, 13:09
Спининг решает:)
А так я за 4пкс, проверена, удобна, много функций которые могут быть полезны, ну и просто крутая папская аппаратура имхо:) такая де как санва м11х, dx3r, ну и пару ко пропо
добавлено через 1 минуту
Давайте все гонять на HK-GT2 за 17$:) Ловит нормально, лишних функций - ноль:)
я только за)
Приёмыши по 100баксов не каждый сможет себе позволить)
Я за 4ПЛ, остальное всё от лукавова. Этой аппаратуры хватит и для дрифта, и для оффроуда, и для туринга, если решите попробовать и там силы. 3ПКС, 4ПКC, Копропо - это всё для про-спортсменов, для обычных хоббистов такая аппа из разряда "фетишей" - всё равно не будете даже 50% функций использовать.
Мне хватало 3ПМ за глаза и в дрифте и в оффроуде 1/10, 1/8 электро.
В последнее время захотелось 4-й канал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot