PDA

Просмотр полной версии : RC Gymkhana Party - 19 мая в Парке Победы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

Clint
22.05.2012, 00:14
Ну кстати того же кена посмотреть - у него там покрытие не только не ровное, но и меняется часто, да еще и наклоны и т.д. - это имхо поинтереснее, чем по идеальному асфальту)

heroboecITCN
22.05.2012, 00:29
...да еще и наклоны и т.д. - это имхо поинтереснее, чем по идеальному асфальту...

дабро пожаловать в ралли

Clint
22.05.2012, 00:56
добро пожаловать в ралли
ну в ралли нет цели ехать боком

HaKaTaMa
22.05.2012, 02:52
Ладненько)) суббота воще очень понравилась и наверное главным здесь стало, что прошло сразу много все и в одном месте :be:

Батлы+ дрифт (джимхана) 1:1+ маленькая джимхана и воще погода была крутой, и не жарко и не холодно, и шась ни кто не убил вроде :az:

Воще считаю разминочный день очень крутым!!!

по поводу джимханы 1:10 ))) мне понравилось, сначала воще слабо представлял как на дрифтушке это можно проходить :cool: когда прокатился, захотелось еще :eek: Ребят дорабатывайте и мое имхо, как отдельный вид сорев не прокатит, это мне кажется должно быть как дополнение к основным соревам, в перерывах или после них, чтобы народ напоследок накатался :rolleyes:

ВСЕМ СПАСИБО ЗА СУББОТУ, ОНА БЫЛА РЕАЛЬНО КРУТАЯ!!!

maXtreme
22.05.2012, 14:04
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=169912&cid=17

Ryzh
22.05.2012, 15:56
Как обычно, собственно, 2 секунды : D

Bandit
23.05.2012, 19:48
...так посмеяться...)):az:

...хорошо...овощной полноприводный...))):ax:

ты сначала научись в машинах разбираться, а потом будешь пальцы гнуть у кого овощной у кого не овощной, я вообще выехал проверить как новая резина по мокрому держит и как машина себя ведет на новой подвеске.

зы: теперь хоть знаю, что пора колодки ручника менять :bm:

NOSE
23.05.2012, 20:14
ты сначала научись в машинах разбираться, а потом будешь пальцы гнуть у кого овощной у кого не овощной, я вообще выехал проверить как новая резина по мокрому держит и как машина себя ведет на новой подвеске.

зы: теперь хоть знаю, что пора колодки ручника менять :bm:

Дык, пальцы то не гнул...было бы с чего:bm:
А что собственно в "не до" Subaru разбираться то? :d
У тебя же под капотом 2 литра атмосферы?) Плюс винил весу добавляет... и крен как у эсминца...

Диски конечно же очень-очень:ax:

Ладно... я же просто шучу... а то начали тут...;)

Ryzh
23.05.2012, 21:57
Хватит уток обижать))))))))))

ДмитрийDrifter
24.05.2012, 01:06
Было много умников говоряших вот не валит гамно и т.д. Сами съездили бы,Субарик на высоте Хозяину респект и увожуха хД) и остальные машины аналогично)