Просмотр полной версии : Hobbywing XERUN 120A ,отзывы?)
override
16.05.2012, 02:04
И 3-й Xerun еще не появился в продаже.
3й Xerun будет через месяц, но ценник там конский. Один регуль стоит дороже системы на 120A Xerun V2.
3й Xerun будет через месяц, но ценник там конский. Один регуль стоит дороже системы на 120A Xerun V2.
по курсу валют на сегодня,цена данного регуля составит 6058 рублей.
override
17.05.2012, 00:03
по курсу валют на сегодня,цена данного регуля составит 6058 рублей.
Доставку как всегда никто не считает? Да и я говорю о закупочной цене)
В любом случае за 200 долларов с доставкой можно взять старый регуль 120А + мотор. Да уж, дороговато. надеюсь цена на новый со временем снизится
Не снизиться ... максимум будет варьироваться + - 5-10$
Скажите мне, фанаты хб, почему он опять 100 грамм весит? что это за бред?
Китааайййй)))
enjoy, да чего ты прицепился с этим весом? Регуль как регуль, нормальный вес. Даже сайдвидер - наипростейший регуль с легким радиатором и без кулера 70г весит! Был у меня ксерун 120А, приятный регуль, работает плавно, весит как все. Правда мне с браком попался, один фет битый, через неделю начал лагать, а через две недели из этого фета вышел дымок.
override
23.05.2012, 09:42
Я уж даже хз что тебе сказать.
Нужен малый вес бери туринговый Xtreme и не парься. Все равно в дрифте даже наполовину не загрузишь. Да и потом вес можно по разному считать и из 100 грамм там 20 грамм кулер и 20 провода. Да и читать про развесовку в дрифте, где можно смело грамм по 100 по кругу накинуть и ничего не поменяется как минимум смешно.
Я уж даже хз что тебе сказать.
Нужен малый вес бери туринговый Xtreme и не парься. Все равно в дрифте даже наполовину не загрузишь. Да и потом вес можно по разному считать и из 100 грамм там 20 грамм кулер и 20 провода. Да и читать про развесовку в дрифте, где можно смело грамм по 100 по кругу накинуть и ничего не поменяется как минимум смешно.
Не путай людей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot