Просмотр полной версии : СМАЙЛЫ !!!!! :(
прошу администрацию расмотреть данное предложение , оч хочеться анимированые смайлы ,типа того, что я в последнее время вставляю в посты , а теми смайлами что сейчас я не могу вырозить все свои эмоции, можно ли надееться вообще ........
думаю, что выразил общее мнение .
и я,и я тогоже мнения))))
Сказочник
11.02.2007, 22:15
Я за согланен на все 99
Я согласен на все 100 пудиков
все практически ЗА тока вот админа я не вижу ........
Ginekolog
12.02.2007, 01:01
Против!
Эти смайлы будут только лишними Кбайтами да и сервер на котором держится движек ####а и так оставляет жилать лучшего а вы его еще нагрузить хотите. по мне так они нах не нужны.
но влюбом случае надо более вырозительные смайлы , потому как , я тебя сейчас не совсем понял ,то есть твою интонацию и настроение ,может ты шутишь или это можно понять как вопрос или утверждение , или просто мысли в слух ...........вот и пойми
Ginekolog
12.02.2007, 02:18
но влюбом случае надо более вырозительные смайлы , потому как , я тебя сейчас не совсем понял ,то есть твою интонацию и настроение ,может ты шутишь или это можно понять как вопрос или утверждение , или просто мысли в слух ...........вот и пойми
при чем тут моя интонация и настроение, мы же не решаем мировые проблемы, я просто сказал что эта роскошь не нужна по моему мнению.
Мне чесно пох, просто сервак и так переодически колбасит неподетски, а вы хотите смайлы прикольные,я не спорю это красиво, просто мне например на эти смайлы с высокой колокольни.
nikolos5
12.02.2007, 02:26
вот дожили, а в наше время эмоции выражали... ну если в читабельном виде, то словами...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot