Просмотр полной версии : Стоковый сок: BMW M3 E30 by Daniel_77
Daniel_77
26.05.2012, 21:31
Павел из питера, спасибо:)
думаю наверх багажник забубенить и ретро козырьки на фары, как ты на это смотришь?
Очень хорошо получился, очень!
Губу не надо отрезать это точно, но вот перед все равно нужно опустить так как зазор между колесом и аркой очень большой по сравнению с задом и смотрится не красиво.
Все остальное очень нравится!
Daniel_77
26.05.2012, 21:39
eLusiVE, благодарствую браче:)сам налюбоваться не могу)
Совет принят, будем действовать)).
Ещё один сок:) И расшивочку бы и будет ващпе секс!)
Daniel_77
26.05.2012, 22:36
До сока право ему еще далековато.. А это так, водичка) ей бы ретро зеркала, козыречки на фары и хром багажник на крышу...но это всего лишь планы на будущее:)
Задние колеса об арки не трутся ?
павел из питера
26.05.2012, 23:26
Ретро - не знаю. Мне нравится такой этаки корч. все вот в стиле как на старых японцах. даже не знаю, как назвать. не пинайте.:) А так дело вкуса:) пробуй, но аккуратно=)
добавлено через 1 минуту
кстати повесь ещё номера старого советского образца:0 ваще ништяк будет. Задние фары красным лаком залей. вообщем придай реалистичности=)
Daniel_77
27.05.2012, 00:20
eLusiVE, ни чуть, если приглядеться там даже небольшой зазор имеется..
павел из питера, почему бы и нет... стэнс или рэт-лук, смотря с какой целью делался кузов. Не знаю ваши вкусовые пристрастия, но как раз-таки для рэта ретро детали очень хорошо подходят. Есть еще ресто-стиль, но там все должно быть как в оригинале не меньше не больше) о номерных знаках я уже думал: хочу сделать сзади квадратные черные, а спереди как обычно прямоугольные как до эпохи перестройки:)
BummerGun
27.05.2012, 00:34
Буммер зачотный!Да с колёсами надо чот делать и с зеркалами.Какие то они вытянутые.Если соберёшься перекрашивать,вот тебе для затравки,очень нравиться
Warsteiner. Заметь лип-спойлеры!
Себе хочу такой //М3 кузов.
У тебя кто производитель бодика?
Daniel_77
27.05.2012, 00:44
Буммер зачотный!Да с колёсами надо чот делать и с зеркалами.Какие то они вытянутые.Если соберёшься перекрашивать,вот тебе для затравки,очень нравиться
Warsteiner. Заметь лип-спойлеры!
Себе хочу такой //М3 кузов.
У тебя кто производитель бодика?
Спасибо:)долго искал прежде чем он мне достался.. Зеркала переставлены, см последние фото. Фирма кузова Tamiya, очень редкий кузов, поэтому скажу сразу отдельно купить его практически нереально, а брать HPI не вижу смысла, т к детализация: как бы помягче сказать, оставляет желать лучшего) а идею с перекраской пока приостановил, ибо у меня немного изменились планы...да спойлеры-то что доктор прописал.такие же как в моей доработке..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot