Просмотр полной версии : Scirocco by EA7
Наконец то ко мне пришел кузов о котором я мечтал) Scirocco R line, теперь нужны идеи что с ним сделать)))
И кто может подсказать как сделать отрожатели передние или от какой модели они подойдут к Фольцу)
Кидайте предложения или мысли какие есть что можно придумать)))
Sintetic
25.04.2012, 14:39
Наконец то ко мне пришел кузов о котором я мечтал) Scirocco R line, теперь нужны идеи что с ним сделать)))
И кто может подсказать как сделать отрожатели передние или от какой модели они подойдут к Фольцу)
Кидайте предложения или мысли какие есть что можно придумать)))
Поздравляю с приобретением :az:
Что за фирма кузова и ширина,и откуда заказывал?
Как лексан сам по себе? толстый\тонкий мягкий\твердый
По поводу покраса я бы так сделал :
http://farm6.static.flickr.com/5308/5783079703_33850b538e_o.jpg
первая попавшаяся фотография?
Sintetic
25.04.2012, 15:14
первая попавшаяся фотография?
Тебе постоянно что-то не нравиться,коментишь не по теме.
Выход с верху рядом с ником.
Я показал достойный стенс сцироко,в котором нет ни чего лишнего и переборов тоже,если ты можешь скинуть сцироко поинтереснее вперед,я тебе не мешают
а задовать тупые вопросы иди в курилку!:mad::mad:
что может быть скучнее чем белый кузов?
Тем более, что правильно покрашенные белые кузова можно пересчитать по пальцам. Красить белым крайне сложно.
что может быть скучнее чем белый кузов?
Тем более, что правильно покрашенные белые кузова можно пересчитать по пальцам. Красить белым крайне сложно.
О_о а чем сложно то норм все с белым
The AGENT
25.04.2012, 16:04
Dwright, кому как. Меня лично крайне бесят кузова - елки. Неважно в тему наклейки или нет. Не все тут строят дрифтовые классики, не стоит так узко смотреть.
EA7, интересно будет посмотреть готовым, все-таки первый такой бодик на форуме) В белом будет хорош, на Dwright'а не обращай внимания)
Dwright, кому как. Меня лично крайне бесят кузова - елки. Неважно в тему наклейки или нет. Не все тут строят дрифтовые классики, не стоит так узко смотреть.
полностью поддерживаю
О_о а чем сложно то норм все с белым
Он либо просвечивать будет, либо будет ненасыщенный.
Да что же за день такой. Меня абсолютно всем устраивает дизайн с картинки.
Я лишь заметил, что это первое, что выпадает в поиске картинок по словам "Scirocco stance"
ну да под него часто нужна подложка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot