Просмотр полной версии : Моторы моторы и все о них
внутри регламентного ограничения, я бы выбирал по соотношению мощность/kv в зависимости от покрытия и по цене.
Сейчас стоит Yokomo 10.5, очень доволен. Высокое качество, маленькая цена. Самые большие обороты в классе 10.5, что конечно не совсем мне на руку. Но когда я выбирал, я еще не знал как обороты и мощность влияют на езду.
кстати, я честно говоря тоже не до конца понимаю......просвети......
kot_zilla
23.04.2012, 15:39
где продают то хоть?)
Бери тут (http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXULW9&P=7), с амайна 2 мотора не дали заказать. В итоге заказал 1, нужно заказать ещё один, но его буду брать уже на башне.
кстати, я честно говоря тоже не до конца понимаю......просвети......
Я сам плохо понимаю, но мне на выходных объяснили примерно так:
чем меньше KV при одинаковых витках, тем больше мощность. Большая мощность на валу позволяет тебе дрифтовать на очень маленькой скорости, без внезапного зацепа. С таким мотором получится ездить на КС практически без тормоза, работая только газом.
Противоположное явление наблюдаю у себя я - как я уже сказал, в классе 10.5Т у меня самое большое значение kv - 4600. И я вижу, что на маленькой скорости, машина едет боком, но очень недолго. Практически сразу появляется зацеп.
kot_zilla
23.04.2012, 16:53
Я сам плохо понимаю, но мне на выходных объяснили примерно так:
чем меньше KV при одинаковых витках, тем больше мощность. Большая мощность на валу позволяет тебе дрифтовать на очень маленькой скорости, без внезапного зацепа. С таким мотором получится ездить на КС практически без тормоза, работая только газом.
Противоположное явление наблюдаю у себя я - как я уже сказал, в классе 10.5Т у меня самое большое значение kv - 4600. И я вижу, что на маленькой скорости, машина едет боком, но очень недолго. Практически сразу появляется зацеп.
Тебе не правильно объяснили, чем больше kv - тем больше мощность - это можно проверить тут (http://www.teamtekin.com/blmotors.html#redlines)
Redline Sensored 10.5 4,500kv
Redline Sensored 13.5 3,500kv
Про ездовые качества сказать не могу, т.к мотор только идёт, да и очень давно я в руки пульт не брал.
Тема интересная подпишусь.
Тебе не правильно объяснили, чем больше kv - тем больше мощность - это можно проверить тут (http://www.teamtekin.com/blmotors.html#redlines)
Redline Sensored 10.5 4,500kv
Redline Sensored 13.5 3,500kv
Про ездовые качества сказать не могу, т.к мотор только идёт, да и очень давно я в руки пульт не брал.
Тема интересная подпишусь.
может быть не мощность, а момент?
Для моторов разных линеек нет однозначной связи между kv и мощностью при одинаковом количестве витков.
Берем данные производителей для моторов 10.5Т:
Мотор - KV - Мощность
Tekin RedLine - 4500 - 243
LRP K4 - 3600 - 280
LRP X20 - 3400 - 278
LRP X12 - 3600 - 306
У других производителей можете поискать сами
интересная тема!
"Максимальный крутящий момент двигателя перемоткой не изменить. Больше витков, меньше - тоже самое, что менять напряжение питания." "Выше плотности тока и силы магнитов не прыгнешь." цитаты найдены в интернете..
начитался всякой всячины и вроде как для увеличения крутящего момента нужно увеличивать количество полюсов, но у нас понизится скорость вращения
кстати в триале используют многовитковые двигатели видимо для высокого крутящего момента и бОльшей плавности, но теряют в скорости
бОльшая мощность по-моему не показатель бОльшего крутящего момента...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot