Просмотр полной версии : Поехала крыша, машинка не управляется
Всем привет. Я новичек, стаж не больше 3-4 часов. Шасси Тамия ТТ-01. Сегодня решили в очередной раз поездить боком, нарисовали трассу, пару кругов и все, у моей машинки поехала крыша, шму назад до упора, едет вперед на полном ходу, тоже самое если повернуть колеса максимально вправо, несется вперед на полном ходу;( что может быть? Нести машинку в сервис или это знакомая проблема?
Если родной пульт то он может глюки ловить, попробуй тримера отстроить если один катаешь
нивкоем случае в сервис не нести, у нас их не так много в москве, это пилотаж и ра моторос, может есть еще какие нить, но они там нереально деньги стригут. Найди дрифтера который живет рядом с тобой и он тебе за бутылочку сок (http://groweda.ru)а подскажет и поможет как и что делать.
Dima5445
24.04.2012, 17:09
Если пульт родной, то там есть 2 колёсика на пульте, ты их покрути что бы они стояли ровно, или есть 2 рычага их тоже в разные стороны подвигай) Экспериментируй)
нивкоем случае в сервис не нести, у нас их не так много в москве, это пилотаж и ра моторос, может есть еще какие нить, но они там нереально деньги стригут. Найди дрифтера который живет рядом с тобой и он тебе за бутылочку сока подскажет и поможет как и что делать.
Ну зато точно починят. Нет у меня знакомых дрифтеров, есть один, но такой же "дрифтер" как и я +) Поеду в пилотаж, у меня не далеко от дома. Из за этой поломки совсем каталку запустил (
добавлено через 3 минуты
Если пульт родной, то там есть 2 колёсика на пульте, ты их покрути что бы они стояли ровно, или есть 2 рычага их тоже в разные стороны подвигай) Экспериментируй)
Я обкрутился уже этих колесиков, глючить начинает если повернуть руль или выжать газ до упора, одним колесиком удалось отстроить руль, а газ не выходит. Как только нажму газ до упора, машинка выходит из под контроля, начинает сама поворачивать вправо и все это на полном ходу, вообщем мрак!
добавлено через 53 секунды
Если родной пульт то он может глюки ловить, попробуй тримера отстроить если один катаешь
катаю всегда с другом, у него такая же шасси. В этом может быть проблема?
Да может, если частота одинаковая они могут паралелить, попробуй один покатать посмотри так же будет или нет.
Да может, если частота одинаковая они могут паралелить, попробуй один покатать посмотри так же будет или нет.
Попробую, но помоему частоты разные. И у него все работает отлично, а у меня глючит. Менялись пультами, частотными чипами, все равно моя глючит.
Mike2pa, антена от приемника где проходит?
попробуй как можно дальше от сервы и двигателя провести
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot