N!tro
20.04.2012, 00:59
Начинается сезон уличного дрифта и все-таки решил я продать свою первую модель! Продаю в Москве, без пересыла.
Итак опишу комплект:
Шасси ТТ-01ED, состояние на твердую 4ку.
Пульт на 27МГц.
Кузов BMW e30 серебристый, битый конечно, но стоит свет по кругу! Для того что бы научиться самый раз ;)
Запасной пиньен, спуры, конические шестерни.
Из тюна стоит: алюминиевый кардан с чашками и алюминиевые масляные амортизаторы EagleRacing (к ним идет комплект пружин и поршней).
Аккумулятор NiMh 4500 миллиампер; зарядка с выходным током 5А; 3,5А; 2А. На 5А зарядит аккумулятор где-то за час!
Катки установлены 5ти спицевые с резиной ST-Models hard и еще в комплекте идут стоковые диски от БМВ, а на них искрящиеся дрифтовые покрышки!! Правда почти стертые..
Дополнительно: балонный ключ, старые аммо, старый кардан с чашками.
За весь комплект хочу 6000 рублей.
p.s. с остатками тюнинга для ТТ можете ознакомиться в другой моей теме продажи.
Итак опишу комплект:
Шасси ТТ-01ED, состояние на твердую 4ку.
Пульт на 27МГц.
Кузов BMW e30 серебристый, битый конечно, но стоит свет по кругу! Для того что бы научиться самый раз ;)
Запасной пиньен, спуры, конические шестерни.
Из тюна стоит: алюминиевый кардан с чашками и алюминиевые масляные амортизаторы EagleRacing (к ним идет комплект пружин и поршней).
Аккумулятор NiMh 4500 миллиампер; зарядка с выходным током 5А; 3,5А; 2А. На 5А зарядит аккумулятор где-то за час!
Катки установлены 5ти спицевые с резиной ST-Models hard и еще в комплекте идут стоковые диски от БМВ, а на них искрящиеся дрифтовые покрышки!! Правда почти стертые..
Дополнительно: балонный ключ, старые аммо, старый кардан с чашками.
За весь комплект хочу 6000 рублей.
p.s. с остатками тюнинга для ТТ можете ознакомиться в другой моей теме продажи.