PDA

Просмотр полной версии : Nissan Silvia S13 Rockstar by maXtreme

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

semiramz
18.04.2012, 23:29
Итак поэтапное превращение)
Осторожно много фото.
Итак впереди: переделка некоторых наклеек, изготовление накладки на решетку радиатора, вырезание всех дырок, каркас/зеркала/глушитель/диски.

Быстро ты ее обработал!

Еще всопросик, вроде ты уже отвечал на него, но все же: сколько по деньгам выходит комплект винила на кузов напечатать?

про100Ден
18.04.2012, 23:38
Раньше никогда не замечал этой наклейки, забавно)
ты никогда ,до этого момента, не покупал новых йокомовских кузовов ;)
п.с : я тебя умоляю, скажи что такого спойлера как на фото не будет на кузове :(

добавлено через 5 минут
ну и покрасил ты его быстренька :) думаю здесь не лишними будут новые юбки, а то бока выглядят как то "тощщие"

Данилыч
18.04.2012, 23:47
ну раз на неё такие планы то я уже в нетерпении увидить результат
Ты не устал постоянно что то вякать?Критик доморощенный.

NOMАT
18.04.2012, 23:50
хм какие вскрики круто но это друг мой было лишь пожелание удачи в проэкте сори если чегото непонятно написал

maXtreme
19.04.2012, 13:35
Еще всопросик, вроде ты уже отвечал на него, но все же: сколько по деньгам выходит комплект винила на кузов напечатать?

примерно от 500 до 1200. Все зависит от пленки и способа печати.

ты никогда ,до этого момента, не покупал новых йокомовских кузовов ;)
п.с : я тебя умоляю, скажи что такого спойлера как на фото не будет на кузове :(
думаю здесь не лишними будут новые юбки, а то бока выглядят как то "тощщие"

ну что я их новые в руках не вертел в пакете?!
Спойлер будет стоковый или стоковый, но с короткими стойками. Вчера прикинул, да ты прав, надо заказывать урасовские юбки.

Вообщем вчера попробовал сделать решетку, так чисто прикинуть, как это должно быть. Прикинул. Понял.))
Думаю этот проект перейдет в долгострой. Ибо как писал выше буду заказывать урасовские юбки + решетка какая-то сложная и делать ее буду не торопясь. Плюс надо заказывать такие же зеркала. Вообщем изначально хотел за пару дней осилить проект, в итоге все будет дольше тянуться)

П.С. Диски так и не примерил ибо только сегодня их заберу.

Dwright
19.04.2012, 13:51
победишь мой долгострой, длинной в 1 год?)

maXtreme
19.04.2012, 14:11
победишь мой долгострой, длинной в 1 год?)
ну нееет) это уж совсем долго-долго строй)
Это ты про с14?)

Dwright
19.04.2012, 14:43
нет, про подъемные фары для Onevia. Год отъездил с дырками вместо фар, потом за 2 дня сделал фары.
Сейчас заканчиваю превращение кузова в электростанцию. По 6 диодов в каждой задней фаре, и примерно 10 диодов спереди.

maXtreme
19.04.2012, 14:46
и все это наверно потяжелело?! я из-за кучи проводов никогда не был сторонником световых эффектов)

Dwright
19.04.2012, 14:58
Там уже и так тяжелее некуда. Буду всю армированную подложку снимать даже.
А провода все очень аккуратно уложены.