Просмотр полной версии : 1:1 дрифт наших форумчан
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
заметил лишь одну дрифтерку что у вас там катаеться 200 или 180 =)) остальные в 8 это ужс
PS: а в тренировках участвуют новички или уже люди из чемпа и серьёзные ?
Stalwart
12.05.2012, 12:08
заметил лишь одну дрифтерку что у вас там катаеться 200 или 180 =)) остальные в 8 это ужс
Не понял :bm:
Эти тренировки были на трассе чемпионата Латвии в классе street, сегодня соревнования. Следующие должны быть для ProAm/Pro, с более жестокой конфигурацией (с трамплином, например)
да я про промелькнувшую японку что за апарат 200сх или 180 ?
NOMАT, какая разница, какая именно? Ведро - оно и есть ведро. :)
Stalwart
12.05.2012, 15:36
да я про промелькнувшую японку что за апарат 200сх или 180 ?
Из активных сливоводов никто 1.8 не оставляет. Их вообще стоковых в Латвии нет, за отсутствием оригинальных запчастей. Всё колхоз да тюнинг
ну а нафига их в стоке то оставлять конечно тюн нужно
ну а нафига их в стоке то оставлять конечно тюн нужно
Ну, а нафига их в стоке-то оставлять? Конечно, тюн нужен.
Stalwart
22.05.2012, 00:28
Последний заезд дал офигенный заряд позитива - только один раз выравнялся, а так всю трассу проехал без ошибок и в одном месте красиво задницей по борту прошёлся. В общем, пройти всю трассу без ошибок машина позволяет, просто надо больше тренироваться.
Поскольку фотик подруги сел в самый подходящий момент :fiii: , от заезда чуть больше половины :(
http://www.youtube.com/watch?v=8AtaOjzxQJQ
Из активных сливоводов никто 1.8 не оставляет. Их вообще стоковых в Латвии нет, за отсутствием оригинальных запчастей. Всё колхоз да тюнинг
Ставлю российский рубль на то, что CA18 умирают сами. :)
HaKaTaMa
27.05.2012, 01:48
блин... при просмотре видео промелькнула только одна мысль,
"дрифтовые машины, когда бочком валят прям музыку создают... а то что в видео кричит "НУ ЗА ЧТО, за что нам всё ЭТО!!! ПУСТИТЕ МЕНЯ В ТЁПЛЫЙ ГАРАЖИК " :be:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot