Просмотр полной версии : Банальный разговор о музыке
Р(о)сизма быть не должно, так же как и негра.....\0
arseniy29
10.05.2012, 01:18
Очень интересная фраЗа от человека с интересным ником:)
АЙС, послушай я тоже не вырос в гетто, но тупак это человек сделавший очень многое для хип хоп культуры, он стоял у самого начала.
я не спорю что на вкус и цвет фломастеры остаются разными, НО будь добр уважай силы и старания людей которые делают эту МУЗЫКУ и слушают ее.
Всем пис
keller22
10.05.2012, 01:52
АЙС, послушай я тоже не вырос в гетто, но тупак это человек сделавший очень многое для хип хоп культуры, он стоял у самого начала.
я не спорю что на вкус и цвет фломастеры остаются разными, НО будь добр уважай силы и старания людей которые делают эту МУЗЫКУ и слушают ее.
Всем пис
а я вот возьму и соглашусь с тобой. почему? да потому что любое мнение имеет место быть. и всех обвинять в отличии вкусов от твоих немного я бы сказал не корректно. тупак. был неплохим музыкантом. я бы сказал что для репперов это своеобразная легенда. которую я так или иначе уважаю
Тупак - лучший из рэп исполнителей. Это - самый настоящий голос гетто. А всех остальных современных слушать невозможно, имхо. Хотя я сам рэп и не слушаю.
vasssek7799
10.05.2012, 02:24
NiGa, так вроде ж через "а" пишется..
Rusty_M, не согласен, остались ещё люди которые делают правильный хоп. тот же the game который после смерти nate dog'a меньше чем за 48 часов записал трек all dogs go to heaven.
Makaveli
10.05.2012, 02:38
St1ll, запилил самую попсу))
есть треки лучше гораздо
NiGa, так вроде ж через "а" пишется..
Ты посмотри как написано в исходном сообщении)
St1ll, спорить не буду, ибо не фанат. Но тупака с радостью и сейчас могу послушать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot