PDA

Просмотр полной версии : Mikka's Garage

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Mikka
12.09.2012, 18:34
А еще есть вот такой вариант, но я в продаже таких белых не нашел:

Dwright
12.09.2012, 18:42
представь как с такими будет выглядеть отражатель изнутри. Огромная бандурина из диодов.
Лучше уж оптоволокно и диод поярче.
Сейчас как раз буду эксперементировать с оптоволокном

Wave
12.09.2012, 18:56
представь как с такими будет выглядеть отражатель изнутри. Огромная бандурина из диодов.

+1 ;)

и еще кое что линк (http://www.pc-modding.ru/shop/CID_68.html) провод можно резать хоть на 2 мм

Mikka
12.09.2012, 19:18
Так точно-с!

О, отпишись где-нибуть потом, ok?

Dwright
12.09.2012, 19:24
Отпишусь в гараже.

Mikka
12.09.2012, 19:24
и еще кое что линк (http://www.pc-modding.ru/shop/CID_68.html) провод можно резать хоть на 2 мм

Cпасибо, поржал :)

pioneer
13.09.2012, 16:49
Mikka, хорошая затея с smd'эшниками. Только вот у меня вопрос: они прилеплены ровно к лексану? т.е. лупят и вверх весьма прилично? Просто по мне неудобно это на покатушках вечерних...

Mikka
13.09.2012, 17:00
Mikka, хорошая затея с smd'эшниками. Только вот у меня вопрос: они прилеплены ровно к лексану? т.е. лупят и вверх весьма прилично? Просто по мне неудобно это на покатушках вечерних...

Да, параллельно лексану их морды, но они светят ненаправленно, потому что у них нет линзы - только матовый рассеиватель. И, как я уже писал, они светят далеко не в полную яркость, потре б л яя менее 1/10 номинального тока. Практически ничего не освещают. На фотках это трудно передать, не обрабатывая их.

pioneer
13.09.2012, 17:14
Ненаправленность по отношению к светодиодам - это, как ни странно, направленность на 120-150 градусов)))

То есть в роли габаритов (с малой яркостью) работают они?
Для интереса можешь сфоткать в темноте перед стеной/шкафом, сначала в режиме SMD only, потом отдельно с дальним и все вместе

Mikka
13.09.2012, 17:27
Ненаправленность по отношению к светодиодам - это, как ни странно, направленность на 120-150 градусов)))
Ну да, разумеется. Но не как корпусные.

То есть в роли габаритов (с малой яркостью) работают они?
Для интереса можешь сфоткать в темноте перед стеной/шкафом, сначала в режиме SMD only, потом отдельно с дальним и все вместе

Могу. Но отдельно дальний - проблема - весь передок залит термоклеем и оттуда идут два провода к питанию. И есть микропереключатель в разрыве цепи диодов дальнего света. Изначально планировал использовать свой собственной разработки блок управления, но еще его не до конца отладил и не стал городить недоделанное.