Просмотр полной версии : Трасса на севере
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Господа дрифтеры в принципе уже не так холодно но сухо , хотел бы предложить "Северянам" где нибудь нарисовать трассу на Севере города и катать по вечерам , сегодня после работы поеду посмотрю пару мест где это можно сделать и асфальт не плохого качества. Если есть предложения готов вписаться есть еще пару единомышлиников помимо меня :) Пишите будем рады компании
есть отличный спот между мной и Сережей асфальт хороший думаю никто против не будет
есть отличный спот между мной и Сережей асфальт хороший думаю никто против не будет
а где на карте ?
блин я с телефона не могу скинуть можешь позвонить я объясню как доехать
Sumrak777
08.04.2012, 23:42
мы с другом ждем свои машины, тоже с севера!с удовольствием впишемся!
Я тоже в теме однозначно! Живу у метро Гражданка.
Ну отлично народу :) Народу набирается :az:
я к сожелению в выходные не смог посмотреть места примеченные во вторник поеду смотреть с другом после работы часиков в 7 вечера , если есть желание присоединяйтесь :)
я с удовольствием на тибуроне покатаюсь) Висталь Номер в личку напиши)
Вчера покатались у К-Раута на Руставели , Асфальт порадовал , очень хорошего качества и зернистости не большой , много места и не кому мешать не будем , пока можно трассу мелком чиркануть , а так думаю пойти потом договорится с администрацией К-Рауты что бы можно было балоном закрасить . А так есть у кого предложения по трассе в плане схемы ?
St1ll, Адель сорьки я слишком поздно прочитал , ты звони че как 8(951)6444девять9четыре
где эта к раута? просто пешеходам(мне) боюсь не очень удобно будет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot