Просмотр полной версии : Трасса на севере
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
VANYASUB
19.04.2012, 18:48
1) стилус
2) vivihka +2
3) LeoN +\-
5) Vanyсуб
Объясните млять как туда ехать :)
VANYASUB, отлично учат считать в наших школах
во-сколько?! не обещаю но желание естЬ!)
Виталь очень неудобно до туда ехать. Есть возможность комендана/пионера
Sumrak777
20.04.2012, 16:14
На пионере мне кажется у Сезона можно, что на Коломяжском. И у спорткомплекса ГазПром на Главной улице - там без проблем договорюсь на счет рисования трассы
На пионере мне кажется у Сезона можно, что на Коломяжском. И у спорткомплекса ГазПром на Главной улице - там без проблем договорюсь на счет рисования трассы
не если там реально можно и там , но мы с друзьями все равно будем рисовать у К-Рауты т..к.нам там удобнее , но если будет еще одна на пионерке это только хорошо:):)
добавлено через 1 минуту
к сожелению Адель нету :(
добавлено через 49 секунд
во-сколько?! не обещаю но желание естЬ!)
Где нить после 3-4 часов дня, звони если будешь подъезжать я тебя с ориентирую )
добавлено через 1 минуту
До метро Гражданский проспект , а там либо пешком минут 10-15, либо на маршрутке 1-2 минуты , если получится могу тебя подобрать ( сам не знаю буду на машине или нет )
если не ошибаюсь, то от гражданского проспекта (метро) и проспекта просвещения (метро) ездят бесплатные маршрутки .. раньше ездили) сейчас думаю тоже)
VANYASUB
21.04.2012, 11:27
ок . Спс . Завтра еду точно . Мне что-нибудь взять ? Там краску кистей ну и т.д
добавлено через 15 часов 42 минуты
ребят , что-то погода сейчас не очень . Сыро , дождик идет . Как-бы он нас не обломал
andreydooh
21.04.2012, 12:11
Помоему он уже обламывает. Поехали в подсолнух.
он должен. скоро кончиться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot