Просмотр полной версии : Трасса на севере
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Ну насчет угадования соглашусь , но весь сок этой трассы что можно все время по разному ее проходить, составлять схему движения по разному :)
Сегодня после работы еду общаться с Администрацией , так что вечерком отпишу :)
ооо, отличненько)))
VANYASUB
18.04.2012, 10:07
ооо, отличненько)))
присоединюсь
......................
Serenkiy
18.04.2012, 16:59
Ну насчет угадования соглашусь , но весь сок этой трассы что можно все время по разному ее проходить, составлять схему движения по разному :)
Сегодня после работы еду общаться с Администрацией , так что вечерком отпишу :)
Виталик, общался с админ., что говорят?? :)
Вчера не успел , но сегодня побывал в К-Раута . В общем так мне дали добро , но при двух условиях ( как я считаю соответствующих ) не мусорить и где нибудь в уголке так где нет машин , короче говоря самая дальняя точка паркинга от магазина :):):)
Так что у меня теперь к вам господа вопрос кто когда готов вписаться в нарисование трассы и не большой уборки? Слово уборки поясню , там в этих углах паркинга много песка после зимы ну и так по мелочам.
Второй вопрос . Leon ты как исполнитель трассы , не мог бы помочь в нарисовании ее ?
третий вопрос . какие краски нужны и цвета ? ну и соответственно валики тоже и т.д. ?
Вчера не успел , но сегодня побывал в К-Раута . В общем так мне дали добро , но при двух условиях ( как я считаю соответствующих ) не мусорить и где нибудь в уголке так где нет машин , короче говоря самая дальняя точка паркинга от магазина :):):)
Так что у меня теперь к вам господа вопрос кто когда готов вписаться в нарисование трассы и не большой уборки? Слово уборки поясню , там в этих углах паркинга много песка после зимы ну и так по мелочам.
Второй вопрос . Leon ты как исполнитель трассы , не мог бы помочь в нарисовании ее ?
третий вопрос . какие краски нужны и цвета ? ну и соответственно валики тоже и т.д. ?
В субботу могу во второй половине дня.
Да, легко)))
Зелёная и белая наверно, стандартно)
я с удовольствием присоединюсь! хоть завтра. только не знаю куда ехать
VANYASUB
19.04.2012, 00:11
с удовольствием присоединюсь . Имею опыт рисования трасс . Насчет краски . Лучше рисовать валиками и кистями с разной жесткостью ворса и использовать масл.краску с растворителем ( так краска становится более жидкой и проникает в все щели )
мой номер - 8921338978 восемь
добавлено через 1 минуту
LeoN, ну и еще оранжевой для клип-поинтов )
О спасибо за развернутый ответ :)
сколько литров надо для каждого цвета ?
на счёт литров не знаю. но мы же будем красить возле к рауты там если что зайдем и купим
О спасибо за развернутый ответ :)
сколько литров надо для каждого цвета ?
а вот этого уже не знаю)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot