Просмотр полной версии : Трасса на севере
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
лучше кисточкой и валиками.
VANYASUB
15.04.2012, 14:09
лучше кисточкой и валиками.
+1
грёбаные десять символов
Вчера покатались у К-Раута на Руставели , Асфальт порадовал , очень хорошего качества и зернистости не большой , много места и не кому мешать не будем , пока можно трассу мелком чиркануть , а так думаю пойти потом договорится с администрацией К-Рауты что бы можно было балоном закрасить . А так есть у кого предложения по трассе в плане схемы ?
St1ll, Адель сорьки я слишком поздно прочитал , ты звони че как 8(951)6444девять9четыре
Я там уже 2 года на ДВС катаюсь. Никогда не гоняли. Думаю проблем с рисованием трассы не возникнет!
я в теме если че =) тока не всегда могу))) но рад буду присоединиться) :rolleyes:
готов помочь рабочей силой и немного средствами
тоже в принципе могу помочь!)))
Smaluzhak
16.04.2012, 22:51
А главная интересная с точки зрения парного дрифта, т.к. второй водитель должен угадать куда поедет первый)
это бред! что за угадывание? мы экстрасенсы чтоли? движение должно быть по заранее оговоренной траектории
это бред! что за угадывание? мы экстрасенсы чтоли? движение должно быть по заранее оговоренной траектории
ну хочешь, говори куда едешь)
Ну насчет угадования соглашусь , но весь сок этой трассы что можно все время по разному ее проходить, составлять схему движения по разному :)
Сегодня после работы еду общаться с Администрацией , так что вечерком отпишу :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot