Вход

Просмотр полной версии : TT-01D

Страницы : 1 2 3 [4]

gorbi
24.04.2008, 23:43
Прошу прощения за Оффтоп, но все же выскажусь. По моим наблюдниям, очень незначительное колличество народа сначала смотрит форум, потом покупает шасси. Основная масса народа сначала покупает, и поняв что эту шаську можно модифицировать, начинают поиски по форумам. И если мы хотим развивать этот вид спорта, то не надо кричать что ТТ-01 - ГОВНО, дабы не отбить желание новичков общаться. Они копили на нее, отказывали себе в чем-то. А мы сразу - ГОВНО. Эта шася имеет право на существование. Да и пускай существует. Вам то что? Ну купил человек ТТху, ну пускай побалуется. Когда надоесть он отдаст ее другу, брату, зятю, и если его зацепит, то купит себе более совершенное шасси.

Гагарин
24.04.2008, 23:53
так чтоб дурацких вопросов небыло. человек был проконсультирован мной и скорее всего в воскресение станет обладателем циклон с коплекта с норм электроникой.был проконсультирован и принял решение ДО этого бардака.

Toshkin
25.04.2008, 00:08
Прошу прощения за Оффтоп, но все же выскажусь. По моим наблюдниям, очень незначительное колличество народа сначала смотрит форум, потом покупает шасси. Основная масса народа сначала покупает, и поняв что эту шаську можно модифицировать, начинают поиски по форумам. И если мы хотим развивать этот вид спорта, то не надо кричать что ТТ-01 - ГОВНО, дабы не отбить желание новичков общаться. Они копили на нее, отказывали себе в чем-то. А мы сразу - ГОВНО. Эта шася имеет право на существование. Да и пускай существует. Вам то что? Ну купил человек ТТху, ну пускай побалуется. Когда надоесть он отдаст ее другу, брату, зятю, и если его зацепит, то купит себе более совершенное шасси.

ЛЁХА РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!

Racer
25.04.2008, 01:45
ЛЁХА РЕСПЕКТ!!!! Да и вправду пусть парень поймёт с ТТ и опробует другие шаски, и сам для себя решит, нужна ему эта шася или нет)))

mmcevo
25.04.2008, 02:09
что самое интересное был недавно в хобби в марьино купил себе разные примочки и хочу сказать что цены не велики если считать что в Москве комплект регулируемых рычагов стоят 350 руб а за границей например в rcmart вообще 180-220 руб то тут мне кажется без вариантов гораздо проще затюнить тт на нее все есть и делают тюнинг многие производители и если брать цену стокового комплекта шасси и затюнить ее ТАК КАК НРАВИТСЯ то по деньгам выйдет никак не дороже того же про или спринт а комплектуха будет даже круче.
И базар про то как иностранцы считают каждый цент не уместен каждую копейку считают только у нас а там в своё личное хобби вкладывают так как его приравнивают ни к понтам а к спорту и поверьте теже французы и итальяшки знают на чем надо дрифтить)))))
p.s. (и посыпылось куча злобных комментов)))))) ржу немогу

Гагарин
25.04.2008, 02:53
+10!
Гагарин вот пример: Я!
У меня ТТ-01 я в нее уже столько деняг в тюхал и неговорю что она ГОВНО!
Если ты не смог ее настроить или она тебе просто не нравиться, то это не означает что это ГОВНО!
Я катал и на ХПИ и на Уокомо и на многих других Шаськах. Вот например мне Лосси не очень, я же не говорю что это говно.

сорь за переход на личности но я когда увидел твой люминевый кирпич то все понял . доказывать ничего не буду.
тете круче всех все это знают. я фанатею от тете хпи,киошо ,хот бодиз икс рей ассо- говно(вся европа знает на чем надо дрифтить- это безусловно тете) .люди переходите с про моделей на тете как это делают многие и многие нехай лаптями(все что не тете) щи хл###ть , давайте дружно на тете .делайте люминевые тете по цене про моделей - синька это круто . забейте на физику тете настолько сурова что для нее нет инерции.это вам Я говорю! надеюсь теперь я угодил всем .:rolleyes:
з.ы. тот кто купит хпи про дрифт будет проклят навеки ибо оно никогда не сможет пойти боком. потому что над ней смеются на иностранных языках.
ззы блин у меня киоша сталион. ща переделаю в шин.чет по ходу я типа лох вроде ...

ppps леш рейсеру и тошкину надо будет скидки делать . прогиб зачтен.

Toshkin
25.04.2008, 03:26
ppps леш рейсеру и тошкину надо будет скидки делать . прогиб зачтен.[/QUOTE]

:mad: поаккуратней с выражениями!
Просто Gorbi первый кто мыслит так как я, просто забить и все, человек в теме стросил, где купить, а не что купить! я ответил, Лёха меня поддержал.

McFly
25.04.2008, 03:34
Все парни заканчивайте хней заниматься "прогибы" и словесные перепалки, у меня есть ТТ-01 моя счастлив, ТТ это хоббийная модель с возможностью почти безграничного тюнинга (а ставить или нет этот тюнинг уже решать владельцу)
Я считаю что тему можно закрывать......

R-k
25.04.2008, 04:43
Резюмирую всё выше описанное, конечно если мнение новичка учитывается. Конечно да, опыта у меня маловато, НО, есть такая вещь, свойственная человеку, как стремление к лучшему и вообще к опытным людям прислушиваться как правило стоит. Хочу заметить, что самое информативное сообщение в теме аж на 4 страницы было у Гагарина, а остальное - чистейшая вода. Гагарин всё расписал и рассказал достаточно чётко для понимания, за что ему огромное спасибо (уже в ЛС). Без всяких: пусть парень поймёт и траляля. Форум читал достаточно много. И соответственно из написанного на форуме сложилось мнение, что начинать надо с ТТ-01 или HPI 10 & sprint2, т.к. другие шасси советуются очень редко, фактически 2-3 поста.
зы жду воскресения и появления финальной суммы денег. :)

mmcevo
26.04.2008, 01:18
Все парни заканчивайте хней заниматься "прогибы" и словесные перепалки, у меня есть ТТ-01 моя счастлив, ТТ это хоббийная модель с возможностью почти безграничного тюнинга (а ставить или нет этот тюнинг уже решать владельцу)
Я считаю что тему можно закрывать......

+10 )))
почемуто здесь этого не понимают.
по поводу физики итд итп это вообще сила!!! я просто фигею.
Тут смотрел видео как товарищи дрифтять на стоковых шассях типа тт и.т.д. и понял что если руки правильно растут то и дрифт можно замутить на чем угодно и быть дрифт кингом и кингом дрифт .......