Просмотр полной версии : TT-01D
Прошу прощения за Оффтоп, но все же выскажусь. По моим наблюдниям, очень незначительное колличество народа сначала смотрит форум, потом покупает шасси. Основная масса народа сначала покупает, и поняв что эту шаську можно модифицировать, начинают поиски по форумам. И если мы хотим развивать этот вид спорта, то не надо кричать что ТТ-01 - ГОВНО, дабы не отбить желание новичков общаться. Они копили на нее, отказывали себе в чем-то. А мы сразу - ГОВНО. Эта шася имеет право на существование. Да и пускай существует. Вам то что? Ну купил человек ТТху, ну пускай побалуется. Когда надоесть он отдаст ее другу, брату, зятю, и если его зацепит, то купит себе более совершенное шасси.
так чтоб дурацких вопросов небыло. человек был проконсультирован мной и скорее всего в воскресение станет обладателем циклон с коплекта с норм электроникой.был проконсультирован и принял решение ДО этого бардака.
Прошу прощения за Оффтоп, но все же выскажусь. По моим наблюдниям, очень незначительное колличество народа сначала смотрит форум, потом покупает шасси. Основная масса народа сначала покупает, и поняв что эту шаську можно модифицировать, начинают поиски по форумам. И если мы хотим развивать этот вид спорта, то не надо кричать что ТТ-01 - ГОВНО, дабы не отбить желание новичков общаться. Они копили на нее, отказывали себе в чем-то. А мы сразу - ГОВНО. Эта шася имеет право на существование. Да и пускай существует. Вам то что? Ну купил человек ТТху, ну пускай побалуется. Когда надоесть он отдаст ее другу, брату, зятю, и если его зацепит, то купит себе более совершенное шасси.
ЛЁХА РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!
ЛЁХА РЕСПЕКТ!!!! Да и вправду пусть парень поймёт с ТТ и опробует другие шаски, и сам для себя решит, нужна ему эта шася или нет)))
что самое интересное был недавно в хобби в марьино купил себе разные примочки и хочу сказать что цены не велики если считать что в Москве комплект регулируемых рычагов стоят 350 руб а за границей например в rcmart вообще 180-220 руб то тут мне кажется без вариантов гораздо проще затюнить тт на нее все есть и делают тюнинг многие производители и если брать цену стокового комплекта шасси и затюнить ее ТАК КАК НРАВИТСЯ то по деньгам выйдет никак не дороже того же про или спринт а комплектуха будет даже круче.
И базар про то как иностранцы считают каждый цент не уместен каждую копейку считают только у нас а там в своё личное хобби вкладывают так как его приравнивают ни к понтам а к спорту и поверьте теже французы и итальяшки знают на чем надо дрифтить)))))
p.s. (и посыпылось куча злобных комментов)))))) ржу немогу
+10!
Гагарин вот пример: Я!
У меня ТТ-01 я в нее уже столько деняг в тюхал и неговорю что она ГОВНО!
Если ты не смог ее настроить или она тебе просто не нравиться, то это не означает что это ГОВНО!
Я катал и на ХПИ и на Уокомо и на многих других Шаськах. Вот например мне Лосси не очень, я же не говорю что это говно.
сорь за переход на личности но я когда увидел твой люминевый кирпич то все понял . доказывать ничего не буду.
тете круче всех все это знают. я фанатею от тете хпи,киошо ,хот бодиз икс рей ассо- говно(вся европа знает на чем надо дрифтить- это безусловно тете) .люди переходите с про моделей на тете как это делают многие и многие нехай лаптями(все что не тете) щи хл###ть , давайте дружно на тете .делайте люминевые тете по цене про моделей - синька это круто . забейте на физику тете настолько сурова что для нее нет инерции.это вам Я говорю! надеюсь теперь я угодил всем .:rolleyes:
з.ы. тот кто купит хпи про дрифт будет проклят навеки ибо оно никогда не сможет пойти боком. потому что над ней смеются на иностранных языках.
ззы блин у меня киоша сталион. ща переделаю в шин.чет по ходу я типа лох вроде ...
ppps леш рейсеру и тошкину надо будет скидки делать . прогиб зачтен.
ppps леш рейсеру и тошкину надо будет скидки делать . прогиб зачтен.[/QUOTE]
:mad: поаккуратней с выражениями!
Просто Gorbi первый кто мыслит так как я, просто забить и все, человек в теме стросил, где купить, а не что купить! я ответил, Лёха меня поддержал.
Все парни заканчивайте хней заниматься "прогибы" и словесные перепалки, у меня есть ТТ-01 моя счастлив, ТТ это хоббийная модель с возможностью почти безграничного тюнинга (а ставить или нет этот тюнинг уже решать владельцу)
Я считаю что тему можно закрывать......
Резюмирую всё выше описанное, конечно если мнение новичка учитывается. Конечно да, опыта у меня маловато, НО, есть такая вещь, свойственная человеку, как стремление к лучшему и вообще к опытным людям прислушиваться как правило стоит. Хочу заметить, что самое информативное сообщение в теме аж на 4 страницы было у Гагарина, а остальное - чистейшая вода. Гагарин всё расписал и рассказал достаточно чётко для понимания, за что ему огромное спасибо (уже в ЛС). Без всяких: пусть парень поймёт и траляля. Форум читал достаточно много. И соответственно из написанного на форуме сложилось мнение, что начинать надо с ТТ-01 или HPI 10 & sprint2, т.к. другие шасси советуются очень редко, фактически 2-3 поста.
зы жду воскресения и появления финальной суммы денег. :)
Все парни заканчивайте хней заниматься "прогибы" и словесные перепалки, у меня есть ТТ-01 моя счастлив, ТТ это хоббийная модель с возможностью почти безграничного тюнинга (а ставить или нет этот тюнинг уже решать владельцу)
Я считаю что тему можно закрывать......
+10 )))
почемуто здесь этого не понимают.
по поводу физики итд итп это вообще сила!!! я просто фигею.
Тут смотрел видео как товарищи дрифтять на стоковых шассях типа тт и.т.д. и понял что если руки правильно растут то и дрифт можно замутить на чем угодно и быть дрифт кингом и кингом дрифт .......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot