Просмотр полной версии : ОБСУЖДЕНИЕ! Соревнований от RDt
bmwm3, Подойдешь ко мне и я дам тебе при всех эти 100 рублей (сойдешь за дошкольника).
По расходам будет вывешена смета ,боюсь еще и свои придется добавить.
На Ваших копеек не надо.
А насчет трассы -она будет не из изоленты (сюрприз).
bmwm3 чувак какая хер разница тебе все равно за 20ку уже завалило ))))
я считаю что все должны платить одинаково.
я считаю что все должны платить одинаково.
Даже в общ.транспорте (говорят)есть детские билеты.
Учащиеся имеют ученический билет и пользуются льготами при оплате.И это правильно.Зачем себя приравнивать к школьникам.
Зачем себя приравнивать к школьникам.
Школьники пьют пиво, курят сигареты, (не дай бог) принимают наркотики потому что хотят казаться взрослыми. Пусть и платят как взрослые.
Я соглсен заплатить и 150, и 250 , и 300 рублей...дело не в деньгах.
На соревнованиях все участники. Участники не делятся на школьноиков и взроослых. Я ведь не говорю, что я должен заплатить меньше тебя, потому что твоя зарплата намного выше моей.
Давайте тогда и судейские поблажки введем для детей.
Я ведь не говорю, что я должен заплатить меньше тебя, потому что твоя зарплата намного выше моей.
Давайте тогда и судейские поблажки введем для детей.
Я только за , надо поощрять тягу к моделям у детей.
Тогда и наркоманов станет меньше .
А насчет з/п надо посчитать сколько у кого детей и жен на шее сидят ,а тогда и говорить.:)
У взрослых дяденек и расходов поболее.
Всё таки сделайте цены одинаковыми, если школьники приходят на соревы, значит и шасська у них должна быть не сток. А если не сток значит у них есть деньги на них и должны быть лишние 300 руб.
З.Ы. Лично я не встречал школьников пьющих и курящих:) Слава богу.
ed1k007, не в деньгах дело!может я выразился не совсем корректно. Смысл в том что не нужно делить людей на малых и больших,это соревнования, а не спуск с водной горки.правильно сказано, шась есть, значит и 250 р. найдет!p.s. Я даже и мысли, о том, что ктот эти деньги пригреет, не было.
добавлено через 2 минуты
Dwright, В данном случае, не поблажки, а разделение по классам, до 18, после 18
Dwright, В данном случае, не поблажки, а разделение по классам, до 18, после 18
При количестве участников До 50 такое разделение не имеет смысла. На всероссийских можно сделать, а тут то зачем делить?
Maksi Customs
19.04.2012, 18:36
Согласен с Даней и комаро, это ведь соревнования, а не аттракцион! здесь все участники равны и каждый показывает что умеет. Так что мне кажется неуместным такое разделение по возрасту и разница в ценах. Если даже это школьник на самой дешевой ТТ01, значит он\его родители купили ему ее и не думаю что если у него\них хватило денег купить модель, то сегодня у него\них не найдется 200р для участия в соревнованиях. Ну бред же!!!
Предлагаю все же ввести общую цену 200р.
В конце концов любой спорт требует средств, если не ребенок то уж родители точно должны это знать, да и не думаю что у родителей никак не найдется 200р чтоб их сын\дочь выступил(-а) на соревнованиях...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot