Просмотр полной версии : ОБСУЖДЕНИЕ! Соревнований от RDt
Реактивный Вантуз
04.04.2012, 12:19
.......................1
я тоже поучаствую,но записываться покачто не спешу.
я за 1-н день,по поводу трассы верно сказано,будет тяжеловато её 2-й раз нарисовать симетрично той что будет в 1-й день,если на два дня,то делать турнирного плана что ли,по первой трассе отобрать половину,второй день новая трасса и уже победители,но это имхо бред.
по поводу даты мне впринципе всеравно,но настолько заранее,точно дату я бы не ставил.случиться может все, что угодно.
мое имхо.
респект за то,что взялся.
andreydooh
04.04.2012, 20:52
скорей всего будет так. в субботу мы сделаем прикаточный день к покрытию,а в воскресение проведём и квалы и финал.
трасса на финале будет отличаться от трассы в субботу на прикатке.
Dwright
Цитата:
Если ты хочешь проводить в 2 дня - надо договориться, чтобы вам разрешили оставить трассу. Иначе появятся дополнительные расходы. Ты решил этот вопрос?
ты считаешь я совсем дурак и не думаю об этом?
Только чесно!!!
если нет,перестань задавать глупые вопросы о которых смысла нет разговаривать!
скорей всего будет так. в субботу мы сделаем прикаточный день к покрытию,а в воскресение проведём и квалы и финал.
трасса на финале будет отличаться от трассы в субботу на прикатке.
Во Дрю это правильно ...КрасаучеГ , а то давно сорев не было , если нужна помощь пиши или звони помогу чем смогу :bratv::)
Smaluzhak
06.04.2012, 08:34
за один день(ну нет у меня в привычные для всех выходные - выходных!))))
Во Дрю это правильно ...КрасаучеГ , а то давно сорев не было , если нужна помощь пиши или звони помогу чем смогу :bratv::)
+1, я тоже в теме
Дрю, а трассу на соревах будете как всегда изолентой лепить?)
+1 к вопросу
andreydooh
07.04.2012, 06:30
не совсем. Планирую типо газона сделать. контур трассы будет сделан из того же материала(получиться точно так же как бортики,сразу будет понятно вышела модэль за пределы трассы или нет. Как в настоящем дрифте,разница в зацепе между трассой и тем что за ней!) + где будут клипы висячие планирую борт сделать чтобы оградить конструкцию от случайных вылетов и неё!
не совсем. Планирую типо газона сделать. контур трассы будет сделан из того же материала(получиться точно так же как бортики,сразу будет понятно вышела модэль за пределы трассы или нет. Как в настоящем дрифте,разница в зацепе между трассой и тем что за ней!) + где будут клипы висячие планирую борт сделать чтобы оградить конструкцию от случайных вылетов и неё!
Ну тогда вообще супер)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot