Просмотр полной версии : Совеместное посещение HobbyExpo
Правильно что отписал в личку. Проблем и так хватает у людей по мимо того кто поедет,а если в личку и по существу то все облегчает. На 100% тоже никто не уверен что в день выставки сможет,поэтому будут замены пилотов.
BARRACUDA_09
03.04.2012, 15:07
Жэк, ну я имел ввиду практически топ)
keller22
03.04.2012, 16:01
Ребят, тема немного не о том. давайте действительно не будем спорить о правильности выбора пилотов. Выбор сделан. Пусть это будет самая большая проблема в нашей жизни =)
я подниму свой вопрос. есть желание вместе собраться и поехать на экспо?
есть желание вместе собраться и поехать на экспо?
а в чем суть проблемы?
ничего не понимаю
я лично еду. вместе, раздельно мне все равно
или вы боитесь туда один приехать?
keller22
03.04.2012, 16:17
нет, не боюсь, что вы. просто хотел организовать массово. массы не приняли, окей =)
просто хотел организовать массово.
простите, а как это, не понимаю?
массово посадить меня в метро, купить массово билеты и потом кучей пойти внутрь?
так я и так внутри уже со всеми встречусь и кучей начну ходить :)
keller22
03.04.2012, 16:26
простите, а как это, не понимаю?
массово посадить меня в метро, купить массово билеты и потом кучей пойти внутрь?
так я и так внутри уже со всеми встречусь и кучей начну ходить :)
увы мне, далеко не всех я знаю в лицо чтобы уже там встретиться и ходить кучей.
да что вы накинулись? весна чтоль у всех в голове??? это нормальная практика когда например скейтеры договариваются, собираются толпой (не зная друг друга в лицо) и еду на какойнибудь контест СМОТРЕТЬ! это нормально! вероятность ехать в одном поезде местро с форумчанином велика как никогда! так почему бы не встретится сразу всем, пообщаться идя к выставке и узнать некоторых в лицо! на выставке реально дохрена чего посмотреть кроме дрифта, а нашим форумчанам будет интересно и посмотреть на наш стенд тк уровень будет выше чем в прошлый раз! даже всё знающие про дрифт смогут "залипнуть" около дрифта минут на 20 точно!
За меня , например , на оффроаде можно поболеть :))))
The AGENT
04.04.2012, 11:20
и за меня в Трофи))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot