Просмотр полной версии : Пыхнул кондер ХЕЛП!!!
trialist
01.04.2012, 00:07
Ну ка давай фоты своей шасси с тем аккумом, есть подозрение что где то полярность не правильная...
Хмммм да что там может быть не так то???? Щас не дома-завтра сфотаю!!!! Обычный Зиппи и ксерун 120А новый, акки тоже пробег пару циклов! Хотя 1-ый раз тоже пыхно на этих Зиппи
maXtreme
01.04.2012, 00:21
А чт если полярность не правильная - регуль будет работать?!
trialist
01.04.2012, 02:01
не будет, конечно
У тебя случайно кондеров нет таких запасных?)))
Перепутана полярность конденсаторов и всего то. Нужно ыть слепым чтобы это не видеть. Если электролиты не взорвались то ничего страшного. просто проверь ещё раз маркировку на конденсаторах и припаяй всё правильно. Я так нафиг выкидываю родные и ставлю два по 22000 мкф импульсных. Тот мелкий что на плате, это мёртвому припарка не более.
trialist
01.04.2012, 11:26
Перепутана полярность конденсаторов и всего то. Нужно ыть слепым чтобы это не видеть. Если электролиты не взорвались то ничего страшного. просто проверь ещё раз маркировку на конденсаторах и припаяй всё правильно. Я так нафиг выкидываю родные и ставлю два по 22000 мкф импульсных. Тот мелкий что на плате, это мёртвому припарка не более.
Да с чего вы взяли то что полярность перепутана? Выходит на всех кондерах фирмы хоббивинг перепутана?
У тебя случайно кондеров нет таких запасных?)))
К сожалению нет
добавлено через 1 минуту
Перепутана полярность конденсаторов и всего то. Нужно ыть слепым чтобы это не видеть
Для сильно зрячих повторю - там все нормально. Это заводская пайка.
http://i.ebayimg.com/t/Xerun-Brushless-Motor-4-5T-120A-ESC-Combo-set-Car-/00/$(KGrHqIOKpcE3J,RS2B8BNyn55umn!~~_3.JPG
ситуация странная
ощущение что все-таки хобби винг не правильно паяет кондеры в чем я сомневаюсь
хотя с другой стороны маркировка линией на всех кондерах обозначает минус независимо от цвета
я бы по маркировке выяснил емкость кондера
и впаял бы новые из радиомагазина
ощущение что все-таки хобби винг не правильно паяет кондеры
Тогда они должны гореть у всех. Причем сразу. Почему я не заметил, что на моей машине сгорели конденсаторы?
Drift`ер
01.04.2012, 21:00
Просто сходи на радио рынок и купа два конндера . можно и один
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot