Просмотр полной версии : что такое Shoe goo?
heroboecITCN
31.03.2012, 11:00
цитата с форума сноубордистов:
shoe goo - 1-компонентный полиуретан.
жесткость по Шору 80 А
Производители: DuraTrax (Shoe Goo), Pacer Technology (Zap-a-Dap-a-Goo)
у вас в питере фирма surel.ru там спроси, телефон на ####е сможешь найти?
тут написано есть в наличии http://www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=&products_id=4956
накрайняк можно из-за бугра притащить экспрессом. вы вроде часто совместне заказы делаете.
Из этой ветки я понял, что дюратракс на полном серьезе выпускает клей для обуви.
На самом деле я бы и сам прикупил бы.
Rockstar Energy
31.03.2012, 17:24
Во-вторых при ударах он будет отваливаться. (если речь идет об обвесе)
Не надо гнать! У меня на кузове подкрылки на термоклей приклеены я их при всем желании оторвать не могу!
maXtreme
31.03.2012, 18:25
Не надо гнать! У меня на кузове подкрылки на термоклей приклеены я их при всем желании оторвать не могу!
Значит мой опыт меня обманывает)
в 90 годы помню появился клей в тюбиках небольших.пах импортно вкусно ,сох 15 минут ,прозрачный.клеил все и намертво.потом пропал к сожалению.
сейчас продается что то подобное но как называется не знаю.и сохнет дольше.(
если нужно намертво приклеить и не торопишься то селикон .я им аквариумы клею ,стекло фары на машинах приклеено . но сохнет сутки минимум.зато не разъедает точно .термо клей на чистую поверхность тоже не плохо держит но вот на краску не пробовал.но температура не очень высокая.
Значит мой опыт меня обманывает)
Не обманывает, каркас, приклеенный на термоклей, отлетал очень быстро. Правда это было зимой в -15. Что будет летом не знаю.
в 90 годы помню появился клей в тюбиках небольших.пах импортно вкусно ,сох 15 минут ,прозрачный.клеил все и намертво.потом пропал к сожалению.
сейчас продается что то подобное но как называется не знаю.и сохнет дольше.(
если нужно намертво приклеить и не торопишься то селикон .я им аквариумы клею ,стекло фары на машинах приклеено . но сохнет сутки минимум.зато не разъедает точно .термо клей на чистую поверхность тоже не плохо держит но вот на краску не пробовал.но температура не очень высокая.
Скорость высыхания не очень важна. Обычный силиконовый герметик? строительный?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot