Просмотр полной версии : Для тех кто уже купил модель и начинает кататься.
Спасибо всем за полезную информацию. Т.е. двигатель, как я понял, один раз в воду нужно окунать? И это не промывка, а обкатка? Или его все таки нужно периодически так "купать"? Сегодня "выкупал" и промазал трущиеся места, а заодно и шаську всю перебрал, прочистил и промазал (грязновато у нас на складе:bk:). На счет подшипников, видимо, мне париться не придется - их у меня 4 шт (по 2 на дифах). :)
И еще вопрос: у мня 2 аккума nimh стоковый 1800 и купил зеленый 3300. А катают они по времени, как мне кажется, примерно одинаково. Может быть такое? Может как-то раскачать нужно второй?
И откликнитесь у кого зарядка i-peak 4500 есть или была.
arseniy29
31.03.2012, 20:40
Уверен?.........
Так написано на баллоне, и да, я уверен
Rockstar Energy
31.03.2012, 23:43
arseniy29, на заборе тоже написано. WD40 - это газированный керосин. Оставляет небольшую маслянистую пленку но через несколько дней полностью высыхает. Защита от износа = 0%.
arseniy29
01.04.2012, 00:01
Ну смазка нужна везде где трущие детали это факт, вд40, это жидкость для очистки,ну и все ее функции, в мотор можно капнуть маслица, хуже не будет, если конечно защитить мотор от пыли
Stalwart
01.04.2012, 01:39
Stalwart, кардан проблемное место?
Хм.. Бред..
Ты бы видел, что произошло с HPI PRO4, которую не чистили и не смазывали полгода. Расточены абсолютно ВСЕ чашки, в т.ч. кардана
Тогда надо брать пыльники.;)
Rockstar Energy
01.04.2012, 17:37
Тогда надо брать пыльники.
Надо просто следить за шасью и регулярно её чистить...
Ребят, ну подскажите как раскачать аккум? См. мой предпоследний пост. Печалько. :(
Rockstar Energy
04.04.2012, 15:40
Просто несколько циклов заряда-разряда делаешь, если он новый. Если старый то возможно уже умер и ничего не сделаешь.
Rockstar Energy, да в том то и дело, что новый.... должен быть. Так в Пилотаже сказали. :bk:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot