Просмотр полной версии : Landmax II 1/8 конверсия в электро
Инферна это...а мотор копия мамбы) Раньше стоял 1800 текин и мамба 2200, это мотор едет намного лучше мамбы ;)
4082 это для 5 масштаба наверное..
Screw-driver
28.03.2012, 19:23
мотораму надо делать при наличии мотора. если возьмешь автомобильный регулятор - отпадет смысл ставить вторую серву. с компоновкой ничего трудного - мотор с аккой должны быть по разным сторонам макимально приближены к центральной продольной линии. а остальное уже (серва, приемник,...) по развесовке. но это в идеале.
Trofimoff , город то какой? Если МСК и будешь мотораму делать сам, могу свою дать перерисовать.
Screw-driver
28.03.2012, 19:28
4082 это для 5 масштаба наверное..
не знаю как насчет пятого, но мне он тоже понравился! по сравнению с мамбой - это как тракторный дизель по сравнению с бензиновым турбо. у него тяга с самого низа. жаль надолго мне не хватило шасси погонять. сейчас так и лежит где-то с хрустящими диффами, времени нету залезть посмотреть что с ним(((
Trofimoff
28.03.2012, 19:39
коробка на 2 ступени сделана так что цепляет в одну сторону, в обратку как обгонка. Поэтому тормоз отдельный маст хев ;)
и тормоз на регуле тоже из-за этого не пашет, поэтому поглядываю в сторону вертолетных.
типа того:
http://hobby-116.ru/index.php?route=product/product&product_id=260
добавлено через 4 минуты
МСК, друг щас вроде деталюги делает на станке, если что обращусь к тебе.
Screw-driver
28.03.2012, 19:40
коробка на 2 ступени сделана так что цепляет в одну сторону, в обратку как обгонка. Поэтому тормоз отдельный маст хев
да, забыл что у тебя двухступка)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot