Вход

Просмотр полной версии : Ребят, проблема с БК

Scorp2009
26.03.2012, 11:21
Купил себе китайца.

EzRun 9T и регуль HobbyKing Brushless Car ESC 60A w/ Reverse.

Взял все это потому что у друга стоит тоже самое. Проблема не в этом, проблема в том что у него она едет на все свое, а у меня только 50%. Вобщем, когда давлю газ в пол регуль отрубается, потом заного сам вкл. Единственнное не понимаю как ставить Cut-off функцию. Может ее не правильно настроил. Потом, на Липо и Гидридах это все происходит. Повторю, у друга все норм. Подскажите в чем может быть проблема)

Просто, газ в пол сразу выключилась.

bmwm3
26.03.2012, 18:14
если у друга все окей,проверь аппу,потом двиг и рег по отдельности

Screw-driver
27.03.2012, 19:45
когда все собрал, то регуль прошивал на крайние точки или сразу пошел кататься?

Dimster
28.03.2012, 15:51
Нибось на металгидриде гоняешь?
Если да, то с помощью програм карты (можно и без нее?) отрубай отсечку и все будет круто.
У меня тоже самое было. Гидрид видимо сильно просаживается под этим регулем и регуль отсекает его. У самого метал гидрид на 4500. 60а + 5.5т мотор = гоняет минут 30 (дрифт на туринговой резине)

Aland
28.03.2012, 17:11
У него моторчик слабоват по сравнению с твоим.
Да и он говорит, что на липошках то же самое.
Я бы грешил на отсутствие начальной калибровки. Многие думают, что воткнул провода, включил, и все ехать должно.

Scorp2009
29.03.2012, 20:24
когда все собрал, то регуль прошивал на крайние точки или сразу пошел кататься?

Тоесть на крайние точки? Отсечку ставил, для гидрида 0, для липо на 7.2В отсечка. Но я в основном на гидриде пока катаюсь.

добавлено через 2 минуты
Нибось на металгидриде гоняешь?
Если да, то с помощью програм карты (можно и без нее?) отрубай отсечку и все будет круто.
У меня тоже самое было. Гидрид видимо сильно просаживается под этим регулем и регуль отсекает его. У самого метал гидрид на 4500. 60а + 5.5т мотор = гоняет минут 30 (дрифт на туринговой резине)

Ну вот у меня отсечка и убрана для гидрида, мне подсказали что термопастой проклеить сам регуль, то есть между куллером(который не с винтами) и регулем проложить эту пасту, для чего не знаю.

добавлено через 5 минут
У него моторчик слабоват по сравнению с твоим.
Да и он говорит, что на липошках то же самое.
Я бы грешил на отсутствие начальной калибровки. Многие думают, что воткнул провода, включил, и все ехать должно.

Кстати, насчет калибровки, где калибровать (на пульте или на регуле, програм карт есть), какие функции калибровать?

Аппа: http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__12181__HK_310_3_Channel_2_4ghz_FHSS_Ground_Radio .html (не реклама)

добавлено через 1 минуту
если у друга все окей,проверь аппу,потом двиг и рег по отдельности

По отдельности всм попробовать повтыкать?

добавлено через 2 минуты
Может конечно быть и такой вариант, что 7.4В не хватает регулю, может ему надо 11В? =)

Aland
29.03.2012, 21:11
Калибровать крайние точки аппаратуры - нейтраль, полный газ, полный реверс. Как это делается, написано в инструкции к регулятору.

Scorp2009
29.03.2012, 21:30
Калибровать крайние точки аппаратуры - нейтраль, полный газ, полный реверс. Как это делается, написано в инструкции к регулятору.

Фишка в том что с регулем не было инструкции (

Aland
29.03.2012, 22:42
И что, я должен за тебя искать инструкцию?
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uploads/750066771X177509X41.pdf
С тебя 100 рублей.

Scorp2009
30.03.2012, 23:03
Спасибо за инструкцию.
Позже после полной настройки отпишусь

добавлено через 23 часа 41 минуту
сделал настройку кривой газа, отключатся стала меньше намного раз, но все равно не комфортно, в чем еще может быть проблема?