Просмотр полной версии : Бред с регулем и приемником
Toxicboy
25.03.2012, 19:59
вообщем поехал я в магазин за регулятором приехал дают мне регуль , подключаем его если все ставим на свои места и получается , что машинка только газует , но не рулит , переставляем , получается так , что курок отвечает за поворот колес , а колесико отвечает , за газ .
съездил еще в 2 магазина , тоже самое со всеми регулями.
в пилотаже сказали , что у вас приемнику конец пришел.
а если скинуть все провода с другой машинки в мой приемник,то на другой все отлично работает как надо.
:be:
модель тамия тт01д
пп*дц
в пилотаже лохи одни...каналы провоа поменяйте местами епт
Toxicboy
25.03.2012, 20:09
S;516464']пп*дц
в пилотаже лохи одни...каналы провоа поменяйте местами епт
так дело в том , что все со всем нормально кроме регуля , регуль сгорел , а подобрать не получается , получается вот такая вот шляпа
пульт проверь.
серва у тебя работает,движок работает.
твой регуль работает нормально на другой шасси, так что я бы грешил на приемник или передатчик,попробуй свою аппу (и приемник И передатчик) и регуль на другой шаське, по очереди проверить,а там уже и определиш что сломалось
Toxicboy
26.03.2012, 18:52
пульт проверь.
серва у тебя работает,движок работает.
твой регуль работает нормально на другой шасси, так что я бы грешил на приемник или передатчик,попробуй свою аппу (и приемник И передатчик) и регуль на другой шаське, по очереди проверить,а там уже и определиш что сломалось
пульт работает , регуль мой сгорел!
не могу подобрать другой
ааа.не правильно понял текст сообщения первого))
тогда чтот у тебя еще не в порядке там значит)
Toxicboy
26.03.2012, 20:32
ааа.не правильно понял текст сообщения первого))
тогда чтот у тебя еще не в порядке там значит)
так а если подключить сток , то все работает (
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot