Вход

Просмотр полной версии : Пожалуйста помогите! Не знаю, что с шаськой...

Страницы : 1 [2] 3

Shatalker
23.03.2012, 16:49
неа, так же...

мигнет и все

Aland
23.03.2012, 16:54
Неудивительно. У тебя горит красный светодиод. Это значит, что для работы приемника "мощности аккумулятора" хватает. Но приемник не видит передатчик. Если ты правильно пытаешься его привязать, а он не хочет, то скорее всего приемник сдох

Shatalker
23.03.2012, 17:02
Понятно, спасибо...

leo99
23.03.2012, 22:10
Ты живёш рядом с Ногинском
Если да то напиши в личку и возможно на следующих выхах я подеду и чем смогу помогу

добавлено через 37 секунд
У меня там дача в Ногинске

Shatalker
05.04.2012, 22:11
Здрасьте, сегодня опять какая-то хрень... включаю, на регуле мигает светодиод (он там один, регуль стоковый, тамиевский teu104bk) три раза часто и пауза чуть меньше секунды. а потом просто часто. разобрал посмотрел, все сухо чисто (хотя откуда взяться воде на полу дома?!)...

добавлено через 23 часа 42 минуты
сегодня не работает только задний ход...

помогите пожалуйста... <:(

Shatalker
06.04.2012, 23:15
Здрасьте, на регуле не работает задний ход...

в чем может быть причина? и можно ли это как-нибудь исправить <:-(

Stalwart
07.04.2012, 19:16
Заднего хода может не быть. Задний ход может быть выключен. Задний ход может не включаться из-за неправильно откалиброванной аппы

Shatalker
08.04.2012, 12:19
Все работало, во время прохождения поворота встала, и все стоит и только серва слушается, а регуль - нет. Потом стал мигать светодиод на регуле (регуль, повторюсь, стоковый тамиевский hkr104bk) три раза мигнет, секунда перерыв и опять... Потом стал просто часто мигать. А потом заработал передний ход.
регуль на аппу откликается и тормозит, но назад не едет. Так же при отведении курка в положение "тормоз/реверс" на регуле как положено загорается светодиод. И все... Листал инструкцию, там такая ситуация не описана. Я так понимаю, что его надо перепрограммировать... но это только догадка, так что строго не судите, и пожалуйста, помогите... <:-(

добавлено через 12 часов 16 минут
до этого все работало, и задний ход был.

keller22
09.04.2012, 23:20
100 очков за капитанистость. да, его действительно надо перепрограмировать. на дизайне была статья как програмить этот регуль. так что иди на гугл

Shatalker
10.04.2012, 21:59
Большое спасибо

блин, чего-то я не нашел, двже на гугиле...

там обсуждались какие-то глупые темы, типа настроек начальных точек или правильного подключения рега к приемнику. (там один чел во второй канал пихнул питание, а регуль в канал для питания...)