Вход

Просмотр полной версии : Nissan Skyline R33 Pickup by maXtreme

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Sintetic
27.03.2012, 15:03
Это еще зачем? В этих местах бампер прозрачный наклеить туда сеточку и все ок будет:rolleyes:
Для большей копийности.Да и всегда в центральную можно вставить интеркулер,в боковой пихнуть нулевик,или же просто сделать сеточки аккуратные.

у меня есть хром диски...правда пока не знаю как они по вылету подойдут. они +9.

Мне кажеться хром диски тут не очень,белые больше кузов подчеркивают:bk:
но это мое мнение :)

Rockstar Energy
27.03.2012, 15:04
Если вырезать то прочность потеряется.

maXtreme
27.03.2012, 15:08
Если вырезать то прочность потеряется.

да, именно поэтому и думаю ибо на нонграте на бампере все дырки вырезаны и он в хлам уже.

Sintetic
27.03.2012, 15:20
да, именно поэтому и думаю ибо на нонграте на бампере все дырки вырезаны и он в хлам уже.

проклеить свой любимый кузов лень,что бы с жесткостью все было впорядке?:(
Вообщем,ребят,у меня порезан сарай,проклееный арм скотчем,я конечно об стены с разгону не бьюсь,но те удары что в квартире,пока проблем нет.
Вообщем в любом случае решать владельцу,но я считаю что чем больше кузов похож на 1:1 тем круче, и красивее,разьве нет?Оо

Screw-driver
27.03.2012, 15:22
проклеить свой любимый кузов лень?
проклеивать вырезанный бампер? это какой-то изврат...

Sintetic
27.03.2012, 15:29
проклеивать вырезанный бампер? это какой-то изврат...

Клеишь сплошным слоем из нутри,снаружи по вырезному лексану маникюрными ножницами вырезаешь и ВУАЛЯ!
Скажу больше у меня даже не одним слоем проклеено..

Screw-driver
27.03.2012, 15:31
в плане техники - интересная идея. но вот есть ли толк от этого? это просто вопрос.

maXtreme
27.03.2012, 15:40
проклеить свой любимый кузов лень,что бы с жесткостью все было впорядке?:(
Вообщем,ребят,у меня порезан сарай,проклееный арм скотчем,я конечно об стены с разгону не бьюсь,но те удары что в квартире,пока проблем нет.

нонграта проклеена была изначально в 3 слоя. Я все свои бодики проклеиваю. И если ты имеешь ввиду сваю альтезу (в случае если она йокомо), то у нее лексан толще.

Sintetic
27.03.2012, 16:14
нонграта проклеена была изначально в 3 слоя. Я все свои бодики проклеиваю. И если ты имеешь ввиду сваю альтезу (в случае если она йокомо), то у нее лексан толще.

Альтезка кстати была Йокомовской,и долго не умирала.но как написано,погибла смертью храбрых.
Нет,я имел ввиду свой HPI Toyota Soarer,и лексан там довольно мягенький,из-за чего собственно и проклеивал его,делал тоже 3 слоя,свою жесткость он поимел,вроде пока ни где не треснул,только побитости,шершавые бампера уже,но это от Kiss the wall'а вдоль шкафа,и на удивление,пока,ни одной трещины. :bm::bm:

vov4elo
27.03.2012, 16:37

у меня не вырезаны и то же в хлам уже)))

добавлено через 1 минуту
Клеишь сплошным слоем из нутри,снаружи по вырезному лексану маникюрными ножницами вырезаешь и ВУАЛЯ!
Скажу больше у меня даже не одним слоем проклеено..

Потом края начинаю задираться от грязи после покатушек и привет красоте))

Катать дома и катать на соревнованиях совершенно разное! Дома нельзя так бодик убить))