Просмотр полной версии : и еще один R-34 GT-R
Задумка интересная,и выполнено отлично.Кузов очень нравится,но вот зеленый неон имхо,не к месту.
ну а какой??есть еще синий, красный, белый, розовый, берюзовый,оранж?
добавлено через 2 минуты
аккуратно, но все-таки останусь при мнении, что желтый дает эффект "пластмассовости"=)
ну да я тож так думаю.....
IceKiller
19.03.2012, 18:30
Очень хороший кузовок скайлайна.
Y.J.Mamlsteen
20.03.2012, 14:49
Я бы оставил без него,ну или белый на крайняк
mbdrift, покрашено на 3чку, для масок в сложных местах лучше использовать пленку оракл тогда не будет таких подтеков. сетка волейбольная. фары закрашены в смерть. проводка -- ад, так нельзя.
ну и как обычно каждый обладатель ская стесняется показать его сзади, и я как владелец ская знаю почему :) потому, что оптика куцая и некрасивая там, но я вот не стесняюсь свой 34-ый развернуть к объективу задом потому, что заморочился и сделал копийную оптику. это не так сложно кстати, стоит попробовать ;)
возможно..возможно!!
это первый кузов который я полностью делал сам!!
для первого раза я думаю пойдет!!
mbdrift, да никто не говорит, что плохо ) получилось достойно.
Screw-driver
20.03.2012, 17:49
mbdrift, задумка по покраске интересна, только. на мой взгляд, не стоило границу черного доводить до пампера, а также и завершить полукругом.имхо. сетка как с забора. надо исправлять)))
красиво и аккуратно! Хорошая работа
mbdrift, задумка по покраске интересна, только. на мой взгляд, не стоило границу черного доводить до пампера, а также и завершить полукругом.имхо. сетка как с забора. надо исправлять)))
там уже не исправишь!!насмерть!!
Screw-driver
23.03.2012, 11:28
там уже не исправишь!!насмерть!!
если имеешь ввиду покраску, то не стоит заморачиваться, а если про сетку - то надо что-то придумать)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot