Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ
andronkin
17.03.2012, 22:31
Ребят не подскажете, не знал где написать!!! Проблема такая: купил себе e4d, и столкнулся с такой проблемой, при полном вывороте колес, на половине газа, идет очень сильная вибрация, даешь газа и все пропадает. Ни где, ни чего, не трет, все посмотрел!!! в чем проблема, скажите кто знает!!! Спасибо!!!
думаю что вибрация не пропадает, а просто не замечаешь при таких высоких оборотах.
а так по сути получается что закусывает кости.выход ставить привода под выворот,либо немного стачивать чашки,или не выворачивать колёса на максимум
andronkin
18.03.2012, 02:31
В том то и дело, что при высоких оборотах, совсем ничего нет. Т.е. держишь газ в среднем положение вибрация есть, а при увеличение газа, даже плавном, как тумблером вибрацию отключает и колесо крутиться ровно. Разобрал все, посмотрел, вроде все окей, не понимаю что это. Уже совсем отчаялся(((((
скорее всего мипы стучат.при полном газе от больших оборотов просто центруется,а при малых начинает колбасить.
1 ограничь угол поворота до нормального(не контстир..)посмотри кобасит ?
2 у тебя мипы или кости.
andronkin
18.03.2012, 18:12
Спасибо всем за помощь! Сегодня доехал до пилотажа, там проконсультировался с парнишкой, сказал что это трабл e4d и встречается в 70% случаев, из-за мягкой передней рулевой. Не буду париться, а буду кататься!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot