Просмотр полной версии : Дополнительное охлождение двигателя
В голову пришла мысль перед тем как покупать новый двигатель с реулятором сделать дополнительное охлождение двигателя (на регуле стоит куллер).
Интересно почему никто на форуме такого не делал, ну по крайней мере не выкладывал.
ничего трудного делается за 2 минуты.
На счет эффекта, двиг который стоит сейчас стал нагреваться меньше, но это я по квартире гонял еще
ой, извеняюсь за качество фоток
какой то идиотический школьный бред. Никто это не делает потому что это бесполезно. Мотор с правилным передаточным числом греться не должен. В идеальной ситуации - мотору даже кулер не нужен.
Это очень мило, что у тебя есть креативные идеи, и ненужные детали ЛЕГО. Но то что ты сделал - практического смысла не имеет.
Толку, как мне кажется, нет.
Dwright, греться будет, но до определённой температуры.
я максимум разогревал свой ксеран на 41 градус =)
по идеи ему можно где то до 100
когда мы говорим греться, мы подразумеваем выход за рамки нормальной температуры.
Stalwart
10.03.2012, 20:30
У меня на регуле стандартный радиатор, без кулера, на моторе ничего нету. Не греется ни то ни другое. Novak GTB1 и 10.5T сенсорник, если что.
Бесколлекторник в нормально собранном и смазанном шасси при дрифте греться не должен даже на ковре. Ищи проблему, а не городи костыли
Ну если будет лишняя обдувка я не думаю что это как то плохо повлияет на двигатель
Это никак не повлияет на двигатель.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot