PDA

Просмотр полной версии : титан, запчаси

Страницы : 1 2 [3] 4

Dwright
08.03.2012, 12:35
Делай для себя наздоровье, но в массы это не пойдет. Непрактично, бессмысленно и однообразно( титан н анодируется,а только красится порошком, а порошок быстро протрется или даст дополнительную толщину)
так для себя и сделаю)) а массы идут на х....))))

если делаешь для себя - мы тут при чем?

PAPA
08.03.2012, 13:29

А мы тут при том, что человек спросил совет- делать ему себе на ВДФ деталюшки из титана или нет! Разговор про массы ты начал, не он... В общем думаю мысль ясна...

Я бы наример дэку не делал конечно - это лишнее точно. А вот сделать кулаки титановые + наверное шаровые все соединения - но это только ради фана, не более :) В рц дрифте 1/10 и алю детали справляются вполне со своими функциями.

DREIK
08.03.2012, 13:43
Паш, а разве дрист это не мерелка у кого длиннее и сколько денег затрачено?

405129
08.03.2012, 14:17

интересно мнение

добавлено через 1 минуту
А мы тут при том, что человек спросил совет- делать ему себе на ВДФ деталюшки из титана или нет! Разговор про массы ты начал, не он... В общем думаю мысль ясна...

Я бы наример дэку не делал конечно - это лишнее точно. А вот сделать кулаки титановые + наверное шаровые все соединения - но это только ради фана, не более :) В рц дрифте 1/10 и алю детали справляются вполне со своими функциями.

люминь гнется, а титан нет, вот только не порушат титановые запчасти все остальное?

Mr. Ims
08.03.2012, 14:39
но из люминя получается дороже чем заказать, ну не интересно, а вот титан другое дело))
Это с каких это пор титан стал дешевле алюминия???

Dwright
08.03.2012, 14:39
я активно использую в своем велосипеде титановые и алюминиевые компоненты для снижения веса. Друг делает велосипеды из титана.
Но в масштабах RC, я не вижу ни одного плюса, кроме фетиша с сомнительными последствиями.

405129
09.03.2012, 02:26
Это с каких это пор титан стал дешевле алюминия???

просто на заказ из люминя выйдет дороже чем заказать уже готовые ,т.е. если есть возможность делать из титана или люминя выгоднее титан, он будет дороже но эффективней. как то так, а на заводе им плевать из чего делать, нумаю цена будет одинаковой, что титан, что люминь, они же материал воруют))))

добавлено через 11 часов 14 минут
и так господа, ваши мнения я понял, что все это бред и зря выброшенные деньги, но как вы думаете, жесткость модели возрастет? или оно того не стоит.
и для особо умных и думающих за других, в массы и на продажу я не собираюсь делать эти запчасти.
просто думаю, если сделать деку и остальные части , которые в стоке идут из карбона, то скелет станет жестче, вопрос по весу. титан 2мм и все части будут скопированы точь в точь, как думаете вес изменится?

Rockstar Energy
10.03.2012, 22:47
Тебе мало жесткости карбона? В таком случае мне жаль тебя...

Dwright
10.03.2012, 23:32
Вес увеличится, жесткость не увеличится.

PAPA
11.03.2012, 00:49
Паш, а разве дрист это не мерелка у кого длиннее и сколько денег затрачено?
Для каждого по своему: у кого красивее, у кого ярче, у кого необычнее, и представь себе есть даже такие кто готов поспорить, что его мастерство выше других, и они ездят на соревнования :)