Просмотр полной версии : Шасси лагает когда выключен пульт.
Bylbylator
08.03.2012, 00:20
машинка дешовенькая Flying Fish 1.
Непонятное стало происходить недавно, включаю без пульта...колеса в лева поворачивают включаю пульт все ок!
Может как нить сброс моно сделать? SW это кнопочка или просто дырка? Подскажите кто сможет)
Rockstar Energy
08.03.2012, 00:22
Инструкцию читал? Там черным по белому написано что сначало включаешь пульт потом машину. Не спросто это написоно правда?
Это просто помехи, исходящие от посторонних радио приборов. Рации например.
Bylbylator
08.03.2012, 02:19
Спасибо буду знать. Инструкцию конечно не читал)
Это у всех машин так. Я включаю все как попало и проблем с этим пока не было. Скорее всего это "предстартовая проверка".
хм, на FF1 аппа 2.4 ггц идет, там никаких помех нету. или это мне только так повезло отхватить с 2.4?
Backfire
01.04.2012, 18:22
там может быть фэйлсэйв на приемнике: когда он не видит передатчика он поворачивает колеса в бок и сбрасывает газ. сделано на случай если машинка уедет из радиуса действия передатчика или в передатчике сядут батарейки.
Bylbylator
23.04.2012, 18:33
может у меня он слетел? Когда теряет сигнал дает газу назад. Приятнее былобы если она просто останавливалась.
Как обновить файл сейф ктонибуть незнает?
может у меня он слетел? Когда теряет сигнал дает газу назад. Приятнее былобы если она просто останавливалась.
Как обновить файл сейф ктонибуть незнает?
Можно купить аппу 2,4 Гц. там она останавливаться будет, по крайней мере у меня так :D А на более дорогих аппах можно настроить файл сейф.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot