Просмотр полной версии : 6-й этап Winter Drift Championship (10 марта 2012г.)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
maXtreme
11.03.2012, 01:12
S;511248']хахах)боиииииишься?))):az:
Они с Васей звание турингистов потеряют)))
S;511248']хахах)боиииииишься?))):az:
Я приверженец старой школы, когда ширина диска соответствует ширине покрышки. В таком раскладе есть зацеп и пилотирование.
gorbi, таким образом шаська получается резче
Леш, ты ездил на енроутах?
на них шаська плывет)
gorbi, таким образом шаська получается резче
Леш, ты ездил на енроутах?
на них шаська плывет)
А наxyя козе баян? Мне не нужно что бы она плыла. Плавает сами знаете что и сами знаете где. Мне нужно что бы модель рулилась, управлялась, тормозила тогда когда мне надо и ускорялась так же по моему требованию. Недавно пробовал разные покрышки. Остановился на ОРИГИНАЛЬНОМ Т-дрифте.
Триалист
11.03.2012, 01:18
Фотки будут???
А наxyя козе баян? Мне не нужно что бы она плыла. Плавает сами знаете что и сами знаете где. Мне нужно что бы модель рулилась, управлялась, тормозила тогда когда мне надо и ускорялась так же по моему требованию. Недавно пробовал разные покрышки. Остановился на ОРИГИНАЛЬНОМ Т-дрифте.
тоже на т дрифте оригинал...но настроил на меньшую скорость,не люблю так летать)
Господа ОРГИ. А можно в табличку включить колонку "ШАССИ". Просто интересно. На чем же ездит "перцовка"???
добавлено через 8 минут
S;511261']тоже на т дрифте оригинал...но настроил на меньшую скорость,не люблю так летать)
Ну а я люблю так летать. И пользуюсь этим. Из-за этого имею право на ошибку. Но при этом знаю как держаться за "плывунами". В итоге по сути имею +4 балла за 2 заезда.
Триалист
11.03.2012, 01:38
Это уже не дрифт ребята........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot