Master80
31.03.2012, 02:29
Mafia080, Я взял эту "конфетку" для того чтобы научиться делать хоть что-нибудь, а не разъ...ть нормальную шасси в первый же день. Даже без кузова 3 дня гонял, чтоб его не раздолбать сразу. Потом хочу продать это чудо техники и купить что-то из чего можно сделать нормальную тачку. ;) Мне кажется делать из этой кучи конфету - проще и дешевле другую купить сразу.
кстати запаздывания не от сервы, там косяк между пультом и приемником, вначале задежка а потом если газ до конца не отпускать то она нормально реагирует, но в первый момент есть затуп(на мой взгляд косяк 2,4 герца), а что касается самой шаськи то уж получше она будет даже тюненой TT 01 ибо в стоке уже идет с неплохим набором,главное понять че с ним делать и как настраиввать
кстати запаздывания не от сервы, там косяк между пультом и приемником, вначале задежка а потом если газ до конца не отпускать то она нормально реагирует, но в первый момент есть затуп(на мой взгляд косяк 2,4 герца), а что касается самой шаськи то уж получше она будет даже тюненой TT 01 ибо в стоке уже идет с неплохим набором,главное понять че с ним делать и как настраиввать