Просмотр полной версии : Какие модули совместимы с Санва М11 ?
Парни, кто зашарен - подскажите какой модуль из ассортимента хоббикинга подходит для Санва М11? сижу полдня смотрю блин не могу понять ...
The AGENT
24.02.2012, 02:01
Гош, а можно вопрос? Зачем?)
отвечу за Гошу.
нынешний модуль приказал долго жить...
The AGENT
24.02.2012, 02:09
мне непонятен смысл установки китайщины в м11, разве ее покупают не из-за фирменного супербыстрого протокола передачи данных?
я думаю это вариант по бюджетний.
ибо фирма стоит прилично..
The AGENT
24.02.2012, 02:13
тогда теряется сам смысл этой далеко недешевой аппы...
ибо купив Рейндж ровер по меньшей мере странно ездить на ТО в ара-гараж
ну не знаю за что покупают другие - я купил из-за наличия нужных мне настроек и удобства пользования ))о фирменном протоколе передачи данных не задумывался :)
ну блин смысла покупать модуль за 200 баксов когда за 209 уже мт4 купить можно-не вижу ) явно же не стоит он этих денег, иначе получается что вся остальная начинка мт4 стоит 20-30 баксов, за вычетом модуля, который хоть и встроен но по сути то ж самое...
в общем неважно - кто нить знает или нет?
heroboecITCN
24.02.2012, 20:01
Поддержу агента. Зачем делать из крутой аппы такой колхоз чтобы она пересекалась с аппами за 50$? Это смешно. Лучше продай ее и 2шт хоббикинговские аппы купи, настроек тебе хватит
таки прям Ассан, JR, - пипец китайщина галимая ? Самолетчики летают на них и в одно место не дуют. Парни ну я не просил советов таких :)
ЗЫ если бы мне хватало настроек хоббикинговской аппы - я бы ее не продавал )
ЗЗЫ так и хоббивинг на Х-рей ставить тоже западло должно быть - кетайщина же ))
heroboecITCN
24.02.2012, 22:14
ЗЗЫ так и хоббивинг на Х-рей ставить тоже западло должно быть - кетайщина же ))
те, которые кинг - голимые клоны. хоббивинг для туринга, их регули вполне неплохо себя зарекоммендовали, только тормоз слабоват
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot