Просмотр полной версии : Abc hobby
Суть темы такова - кто покупал их кузова, где покупали если не секрет, не могу понять где идут в комплекте отражалки а где нет. На офф ####е все прекрасно рассказано но на е бэе непонятно. На рэйсэнддрифт цена в 38 долларов за доставку убила.
Основная масса кузовов ABC имеет лексановые отражалки,а доставка из Японии в основном EMS.
Посмотри на Banzai(не реклама) там цены адекватнее.
У меня АБЦ кузов есть :) отражалки лексановый, дополнительных "плюшек" типа дворников, зеркал и глушаков в комплетке нет.
Смотри на ебее, там не все кузова есть, по с более дешевой доставкой (в частности, мой бодик летел из Америки).
Что касается японских ####ов, то там все примерно поровну.
Да, ппц, кузов стоит 50 долларов и доставка 35 ну это дичь. Вот думаю что брать.
Мне с ебея в 70 баксов с доставкой обошелся.
Нормальные кузова (ABC и Yokomo) столько и стоят)) тамия дешевле, но часто менее симпатичная. Про HPI лучше промолчу.
maXtreme
23.02.2012, 18:53
Чет некоторые кузова у абс сомнительные по "копийности". Из того, что сразу вспомнилось - ужасная с13
maXtreme, судишь по сделанным моделям или рекламным картинкам производителя?
maXtreme
24.02.2012, 02:49
И по тому и по тому. Хотя конечно их фотки пугают меня еще больше))
фотки да, какой-то черный пиар))) а вживую что могу сказать: у меня ABC Supra A70, я просто балдею с нее :)
maXtreme
24.02.2012, 03:15
A70 один из удачных их бодиков, опять же, судить могу тока по фоткам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot