Просмотр полной версии : Гараж от zakiboy
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
итак, основное по кузову закончил, получилось, как мне кажется (критику приветствую), не совсем погано... вспышка немного украла красоту кузовка. теперь буду делать скрытые крепления. и ставить кузов на шаську. крепления постараюсь сделать регулируемыми, чтоб любой кузов можно было поставить.
elnur116rus
24.02.2012, 01:34
зеркала на дверях? да еще и на разных расстояниях?)) наклейка на багажнике не подходит, имхо. и наклейка на лобовухе тож.
а так все отлично вроде;)
:)
наклейка на багажнике не подходит
она меня тоже смущает... уберу наверное...
зеркала на дверях? да еще и на разных расстояниях?
да, именно так... делал по разметке на кузове... только потом понял, что они на разных расстояниях... самое прикольное, что на оригинале - также...
наклейка на лобовухе
ее убрать не получится... мне тоже не понравилась, но это цельная наклейка с наклейкой самого стекла... ну пущай будет! :)
Спасибо за комментарии!!!
elnur116rus
24.02.2012, 02:19
старайся не брать что есть, а старайся придумывать новое, что-то свое и будет интереснее смотреться. имхо
:)
старайся придумывать новое
это пока первый опыт - из того что есть! :) дальше попробую что-нить этакое намутить... пока, правда, кузов выбираю... не знаю на чем остановиться! :)
а мне нравится.......слушай, а можешь мне маркер для расшивки купить? я тебе в адрике деньги отдам
.слушай, а можешь мне маркер для расшивки купить?
конечно! не вопрос! кстати, маркер прикольный, с ластиком! :) накосячил - стер! и косячь дальше! :) :) :)
В воскресенье не поедешь?
про100Ден
26.02.2012, 01:16
как на счёт диффузора на зад? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot