Вход

Просмотр полной версии : гараж timmma

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

BARRACUDA_09
16.03.2012, 04:18
ща курсовуху допишу и помогу:)

Screw-driver
16.03.2012, 13:26
NOMАT, я не борзый, просто просил расставить знаки препинания. может здесь я новичок. сейчас собираю 19-ю шаську и крашу свой 51 кузов. как доделаю - обязательно выложу.

Dwright
16.03.2012, 13:41
да все верно но пока человек не сделал чегонибудь стоющего я к нему относиться
хорошо не стану
PS: а чем я понтуюсь просвяти меня

Что стоящего сделал ты, друг мой? Стань полезным- начни ставить знаки препинания! Я буду всячески давить на модераторов, чтобы они тебя вразумляли. ПОтому что видеть беспорядочный набор слов в твоих сообщениях по всему форуму, мне уже порядком надоело.

А понтуешься ты тем, что ставишь себя выше других. Правила существуют для всех, и все должны их соблюдать. Почему ты считаешь себя лучше других? Что в тебе такого, что позволяет тебе писать бессмысленные, бредовые сообщения? я ничего особенного не вижу. Так что будь добр, если не хочешь закончить как франкенштейн.

The AGENT
16.03.2012, 13:46
а он думает что это "типа круто". Поставь в игнор и делов-то

Screw-driver
16.03.2012, 13:52
Dwright, Благодарю за поддержку.

Dwright
16.03.2012, 13:52
а он думает что это "типа круто". Поставь в игнор и делов-то

Для эффективного воспитания, в игнор его должны поставить все. Так же, как и все должны стать воспитанными, не хамить новичкам. От того, что 10 пользователей станут такими, ничего не изменится. это надо навязывать.
Когда крутость будет определяться вежливостью, грамотностью и знаниями, а не количеством кузовов - тогда заживем.!!!!:rolleyes:

NOMАT
16.03.2012, 13:53
Что стоящего сделал ты, друг мой? Стань полезным- начни ставить знаки препинания! Я буду всячески давить на модераторов, чтобы они тебя вразумляли. ПОтому что видеть беспорядочный набор слов в твоих сообщениях по всему форуму, мнеуже порядком надоело.

А понтуешься ты тем, что ставишь себя выше других. Правила существуют для всех, и все должны их соблюдать. Почему ты считаешь себя лучше других? Что в тебе такого, что позволяет тебе писать бессмысленные, бредовые сообщения? я ничего особенного не вижу. Так что будь добр, если не хочешь закончить как франкенштейн.

1 А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ МОГУ ТОЧНО ТАК ЖЕ СПРОСИТЬ
2 ЗНАКИ ПРИПИНАНИЯ СТАВИТЬ НЕ СООБИРАЮСЬ МНЕ В
ЛОМ И МЕНЯ НЕОСОБО И КОЛЫШИТ ЧТО ТЕБЕ ЭТО
НАДОЕЛО
3 И ДАВАЙ НЕ БДИМ О ПОЛЕЗНОСТИ :rolleyes:
4 ПОНТУЮСЬ ДА,СТАВЛЮ ВЫШЕ ДРУГИХ ДА И ЧТО НЕ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ ЕСЛИ НЕ НРАВИТЬСЯ,НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ :beee::(

ИГНОРИТЬ МЕНЯ МОЖЕТЕ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ Я ВПОЛНЕ ДОВОЛЕН СВОИМ КРУГОМ ОБЩЕНИЯ

Dwright
16.03.2012, 14:04
По крайней мере, я грамотно пишу.:rolleyes:
НАДОЕЛО Это надоело не только мне, и я повторять не стану. Делоый выводы
Ты меня понял.
4 ПОНТУЮСЬ ДА,СТАВЛЮ ВЫШЕ ДРУГИХ ДА И ЧТО НЕ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ ЕСЛИ НЕ НРАВИТЬСЯ,НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ Я тебе открою одну тайну. Здесь, на форуме, ты такой же как все - безличное существо с картинкой. Мнение о тебе складывается на основе твоего поведения и твоей грамотности. То, что на данный момент вижу я - невоспитанное быдло, которому на всех плевать. (я извиняюсь за переход на личности). Твоя грамотность - это не для меня. И не для Васи из Якутска. Это для общего блага. Люди заходят на форум, видят твои сообщения, видят срач, который ты провоцируешь, и что они о нас думают?
ИГНОРИТЬ МЕНЯ МОЖЕТЕ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ Я ВПОЛНЕ ДОВОЛЕН СВОИМ КРУГОМ ОБЩЕНИЯ С такой позицией, смотри свой круг общения не растеряй. Общественное мнение - страшная сила (которую я когда то испытал на себе). Тебе такого же не желаю.

.............................................

timmma
16.03.2012, 14:08
НАДОЕЛО
4 ПОНТУЮСЬ ДА,СТАВЛЮ ВЫШЕ ДРУГИХ ДА И ЧТО НЕ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ ЕСЛИ НЕ НРАВИТЬСЯ,НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ :beee::(

ИГНОРИТЬ МЕНЯ МОЖЕТЕ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ Я ВПОЛНЕ ДОВОЛЕН СВОИМ КРУГОМ ОБЩЕНИЯ
Блин вы достали тему засорять , если у человека мозгов нет ему ни кто не поможет просто пожелейте его и его родителей дурачок видно ))))

добавлено через 2 минуты
И понтоваться родительским капиталом позор ИМХО

NOMАT
16.03.2012, 14:11
Блин вы достали тему засорять , если у человека мозгов нет ему ни кто не поможет просто пожелейте его и его родителей дурачок видно ))))

добавлено через 2 минуты
И понтоваться родительским капиталом позор ИМХО

пасиб поржал