Просмотр полной версии : Куплю Электронику, Аппаратуру,Колеса, Корпус, вообщем все для шасси кроме акумма
Да он только что в чате плакался, что этот мотор хрустит.
аппа ХобиКинг 2.4 -1000
регуль -1200
двиг тамиевский 23витка коллектор + 17 витковый могу продать -1500 за два
диски volk rays -800
шины тамия- 400
Да он только что в чате плакался, что этот мотор хрустит.
а как это понять то? просто с такой проблемой не сталкивался:D
добавлено через 15 часов 38 минут
народ давайте предлогайте, очень нужно, мне нужно: аппаратура(приемник и плуьт),зарядка, ну и колеса, у меня на все провсе 1500, умоляю по максемальному дешего отдайте, мама заболела, 3000 на лекарства потратил! войдите в положение как разумные люди
Ищи стоковые апы от ттхи или спринта рублей за 500 возьмешь. Катки есть немного катаные тим меджик за 500 отдам
добавлено через 2 минуты
А лучше оставь деньги вдруг матери еще что нибудь понадобиться.
народ давайте предлогайте, очень нужно, мне нужно: аппаратура(приемник и плуьт),зарядка, ну и колеса, у меня на все провсе 1500, умоляю по максемальному дешего отдайте, мама заболела, 3000 на лекарства потратил! войдите в положение как разумные люди
добавлено через 47 секунд
Ищи стоковые апы от ттхи или спринта рублей за 500 возьмешь. Катки есть немного катаные тим меджик за 500 отдам
добавлено через 2 минуты
А лучше оставь деньги вдруг матери еще что нибудь понадобиться.
спасибо тебе большое конечно о заботе здоровья моей мамы, но мы все нужное купили с отцом, 50 000 на лекрства..
Так че с колесами?
1 дорого
2 нет, прости, есть катки
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=24365
Fer.RU.m
15.02.2012, 22:49
гы)забейте...у него все равно ни на что денег не хватит)его предел это замученный спринтовский коллектор)ну а чтоб считалось что это не флуд - регуль Хоббивинг 45А сенсор 2500 торг)
гы)забейте...у него все равно ни на что денег не хватит)его предел это замученный спринтовский коллектор)ну а чтоб считалось что это не флуд - регуль Хоббивинг 45А сенсор 2500 торг)
у меня хватит!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot