Просмотр полной версии : УКРАЛИ АККУМУЛЯТОР НА ЭТАПЕ!!!!!!
Сегодня был на 5-ом этапе evil empire, скорее всего меня там многие видели (красно-черная, обклеенная сбоку наклейками рыкса7) потомучто я не прошол квалификацию из зи это долбанного аккума (многие кто там был щейчас смеются ибо это было смешно) , отнес его заряжаться, ну пришол,а зарядка тихо шумит куллером без аккума. Может кто нибудь видел как его взяли. Пилотажевская черная простенькая зарядка. HIMH аккум ораньжевого цвета, обьем 4500:mad:да да да сам неусмотрел, но для меня урок теперь
Может у кого нибудь тоже чего нибудь стащили, проверьте.:confused::confused::confused:: confused:
Преступление века!!
А почему вы сейчас задались поиском акка а не на этапе?
http://youtu.be/Jdtwg-aNTj0?t=1m2s
Фото розыскиваемого субъекта...
http://www.rcdrift.ru/forum/picture.php?albumid=957&pictureid=7403
McFly, ну не преступление века но очень неприятно случись это со мной я бы разочаровался в ее объяснил бы тем что "организаторы не досмотрели" а так впринципе орги за всем впринципе не усмотрели бы но ситуация не радосная зная что в рядах есть крысы
McFly, ну не преступление века но очень неприятно случись это со мной я бы разочаровался в ее объяснил бы тем что "организаторы не досмотрели" а так впринципе орги за всем впринципе не усмотрели бы но ситуация не радосная зная что в рядах есть крысы
Я ничего не понял, но суть уловил.
ну хорошо что понял, это главное
BASCON-MC
12.02.2012, 00:34
Словарь орфографический в помощь.
А почему вы сейчас задались поиском акка а не на этапе?
я его минут 15 искал, но ненашол
добавлено через 3 минуты
организаторы сказали "не усмотрел сам, здесь никто за твоими вещами смотреть не будет":fiii:
MARVEL17
12.02.2012, 00:41
я его минут 15 искал, но ненашол
Правильно писать так: Я его минут 15 искал, но не нашёл.
Запомни на будущее.
добавлено через 45 секунд
организаторы сказали "не усмотрел сам, здесь никто за твоими вещами смотреть не будет":fiii:
Это ж EE. От них ничего хорошего никто не ожидал.
ааааааааа че плох организуют?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot