Просмотр полной версии : Аппаратура (+ - и т.д. и т.п.)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
R603FF или R603FS
Они полностью взаимозаменяемы и отличаются только тем, что в FS две антенны, а в FF - одна.
HaKaTaMa
31.05.2012, 12:24
Они полностью взаимозаменяемы и отличаются только тем, что в FS две антенны, а в FF - одна.
ну мне то в целом не интересно)) я просто пожсказал какие приемыши подойдут :ah:
Ох :) почти стал обладателем Futaba 4PKS (на импорте), в свое время меня многое что устраивало в 3PM от аналогичной компании, но со временем понял что опциональных настроек не хватает, посидел почитал проштудировал форумы, и решил взять ПКСку на несколько моделей, очень порадовало то что данная аппаратура дружит почти со всеми старыми приемниками. В общем в ближайшее время после прихода, постараюсь сделать обзор. Для тех кто не хочет читать :)
ну мне то в целом не интересно
А я-то в целом и в частности написал человеку, который задавал вопрос про приемник, чем они отличаются.
начала моя мт-4 дурочку включать
что то с приемником
аппа то видит его, то нет
антенну менял
забиндить не получается..
блин, жека, печалькааааа
буквально час назад в голове устойчиво сидела мысль: надо мт4, надо мт4, надо мт4
надо мт4, надо мт4, надо мт4
та же ерунда , теперь сомневаюсь
HaKaTaMa
31.05.2012, 22:05
у меня мтшка появилась гдет на 2 недели позже)) всё ништяк, скорее всего просто не повезло с приемышем жеке)))
maXtreme
01.06.2012, 04:07
Хотел бы взять доп приемник, посему подскажите: какие приемники подходят к модулю для санвы м11 spectrum sm1001? В данный момент приемник sr3001. Есть ли еще какие-то? И правда ли, что failsafe на модульной аппе не настраивается на самой аппе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot