Вход

Просмотр полной версии : Аппаратура (+ - и т.д. и т.п.)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

HaKaTaMa
15.02.2012, 03:17
Подскажите, возможно очевидную вещь - HK-GT3B (и остальные с разными названиями, но той же моделью) - это цифровая аппа иль нет? В инструкции имеется слово диджитал, но я в замешательстве)

ну вообще работают с цифровыми сервами... но блин я начал сомневаться)) где-то на дизайне вроде писали что аналоги... хрен знает) это китайские нанотехнологии))

maXtreme
15.02.2012, 03:23
ну вообще работают с цифровыми сервами... но блин я начал сомневаться)) где-то на дизайне вроде писали что аналоги... хрен знает) это китайские нанотехнологии))

правда что нанотехнологии)
А будет ли эта аппа работать с цифровой сервой? С бб у меня работает, но это ж тоже нанотехнологии)

V1p3r
15.02.2012, 03:25
юзал разный мегагерцовый сток, потом GT-2, GT-3B, трэксэсовскую 2-х каналку 2.4 и хпайную трехканалку TF-40. помехи ловила только гт-3. на трэксэсе немного великоватое колесо, менюшка не самая удобная, зато очень функциональная. у тф-40, колесо далековато расположено (одной рукой особо не по-рулишь), настроек мало, но необходимый минимум присутствует. Достоточно четкие аппы за свои деньги, тратить 200+ уе на пульт желания нет )

Jan_Darm
15.02.2012, 04:37
Она аналог, только тримера диджитал)

Stalwart
15.02.2012, 04:52
правда что нанотехнологии)
А будет ли эта аппа работать с цифровой сервой? С бб у меня работает, но это ж тоже нанотехнологии)

У меня с савком работает

maXtreme
04.03.2012, 23:35
Сегодня на контесте в Адреналине случилось невероятное!
У меня и у PRO GT-R`а пересеклись аппы! на 100% пересеклись. И газ и руль, короче оба канала. Аппы у обоих Futaba 3pm 2.4g. Перебинд не помог. Попробовали забиндить его аппу к моему приемнику и наоборот - все оке. Пробовали взять другой приемник для его аппы - все равно пересекаются. Как такое возможно?!?!?

Aland
04.03.2012, 23:44
Когда-то много лет назад на рцдезигне была большая буча по аналогичному поводу. Именно про Футабы. Система следующая: у передатчика есть индивидуальный номер. При привязке приемника этот номер ему передается, чтобы тот работал именно с передатчиком, имеющим этот номер. Естественно номеров одинаковых быть не может. Но вот по какой-то причине Футаба выпустила передатчики с номером 0. Проверяется легко, но только с абсолютно новым приемником, т.е. с тем, который раньше ни к какому передатчику не привязывался. Этот приемник работает с таким передатчиком без привязки, т.к. там тоже пока номер 0. Ну и такие передатчики, естественно, на одной площадке пересекались по полной программе.
Если у вас аналогичная ситуация, то поздравляю.

maXtreme
06.03.2012, 19:25
Aland, спасибо за инфу!

Подскажите еще пожалуйста. Проблем с той же аппой футаба 3пм. Нет заднего хода. На регуле все включено. Задний ход срабатывает через раз и довольно редко. Тримеры настраивал вроде - дело не в них. Приёмник бывшим хозяином был загермечен - может проблема в этом? Все остальное: газ и тормоз работают без проблем.

maXtreme
31.05.2012, 01:32
Оочень нужна помощь! Сломался приемник на футабе 3пм. У меня приемыш R603FS. Подскажите, какие еще приемники подойдут? Или именно только этот?

HaKaTaMa
31.05.2012, 02:09
Оочень нужна помощь! Сломался приемник на футабе 3пм. У меня приемыш R603FS. Подскажите, какие еще приемники подойдут? Или именно только этот?

Смотри 3 pm бывает просто 3PM, 3PM (FM, FS, FS Pro) и 3PM-X 2.4GHz

три мануала 1ая (http://manuals.hobbico.com/fut/3pm-2_4ghz-manual.pdf) 2ая (http://manuals.hobbico.com/fut/3pm-fm-fs-manual.pdf) 3яя (http://manuals.hobbico.com/fut/3pm-x-2_4ghz-manual.pdf)

методом исключения решил что у тебя последняя а значит приемыши или R603FF или R603FS

пункт в мануале Set Contents 14 страница