Просмотр полной версии : Какие стойки брать?
Итак! Пришло время менять амортизаторы на своей лягушенке. Как никак 160 000 отбегали.
Вот собственно вопрос. На что менять? И есть ли смысл менять все по кругу, если кончились только передние?
Авто. Toyota Corolla 2002 г.в.
48263
Pinkcheeks
05.02.2012, 23:25
Могу предложить винтовые подвески V-maxxx и BC-racing, за подробностями в личку ...
The AGENT
05.02.2012, 23:30
gorbi, Леш, а на тоетовском форуме к чему склоняются? 160ккм очень достойно, я бы оригинал поставил, если по цене доступно.
а еще лучше :) залезть на форум тойоты короллы :) и посмотреть что там народ продает :) можно выгодно попасть :)
gorbi, Леш, а на тоетовском форуме к чему склоняются? 160ккм очень достойно, я бы оригинал поставил, если по цене доступно.
На тоетовский форум не лазил. Судя по тому что данный кузов в дористайлинговом варианте у нас не очень популярен, думаю что отзывов по разным производителям я не получу в том объеме который хочется.
Вот и думал тут поспрашивать, кто на чем ездит, и отзывы по конторам...
heroboecITCN
05.02.2012, 23:53
можно на гранту поменять, еще в плюсе останешься и много картошки в багажник помещается
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot