Вход

Просмотр полной версии : Кататься на "машинках"-это....

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Димка_2008
23.04.2008, 08:37
на ТТ можно)))но на спринте,эт ты зря(((

я тока своей сестре! и то на паркинге!

fox2004
23.04.2008, 20:29
ну незнаю как вы а я просто уменьшаю обороты двигла регулятором чтоб дико не рвала по прямой и пжалуйста катайся чайник наздоровье . я небоюсь за свою шаську потомучто я уверен 100% что электроника не даст сбоя и метнувшись к бордюру она не раскваситься в лепёшку 8))) и тоже стараюсь катать на болших площядках где есть возможность спокойно притормозить в случае неопытности чайника в управлении .

biturbo
23.04.2008, 21:34
Вот это правильно! А что если не секрет у тебе за электроника на ней стоит?

fox2004
23.04.2008, 21:55
простой колекторник 17 и рег носрамка для 17 виткового + хитрая примочка чтобы уменьшать или повышать напряжение подоваемое в мотор .подобие адаптера как у вентиляторов реобас больше меньше . мне для дривта дурная сила двигла никчему мне и на низких оборотах неплохо дривтится даже лучше .

NGK_Zelen-Grad
27.04.2008, 10:26
Своё мнение )
ФОрумыи аськи квипы для этогои сушествуют чтоб мнения оставлять )

MONSTERg
03.08.2010, 18:46
Когда купил, все кому не рассказывал сколько стоит, грят что "больной" но в хорошем смысле етого слова))) обсирать пока никто не пытался))))

Когда вышел на площадку возле двора, собрались бичи, и с улыбкой на лице стояли наблдали)))

Маленькая девочка побегала за машинкой, удобно если маленькие дети есть, сел на лавочку а бети бегают за машинкой)))) а когда несколько авто, хотя 3-4, прохожие ходят лыбу давят..))))

Еще классно кошек и собачек небольших гонять))))

Adanos
03.08.2010, 19:09
Обычно когда мне такое говорят, я в ответ. А игрушка вашего мальчишки может разогнаться до 80 кмч? Сразу отваливают. Но почти всегда когда я на резине, у народа сразу вопросики в горлышке застревают) Ведь такая махина врежется в ногу на такой скорости и будет немножко покалывать)

D_Mice
03.08.2010, 19:23
Маленькая девочка побегала за машинкой,

Маленький мальчик побегал за Е-Ревой с Б/К друга по грязи, Рева тормознула, мальчик схватил ее за спойлер, друг нажал газ в пол...мальчик был похож на ходячий кусок дерьма...:) Больше не подходил ближе 50 метров)

AlexeyAA
03.08.2010, 21:03
Маленький мальчик побегал за Е-Ревой с Б/К друга по грязи, Рева тормознула, мальчик схватил ее за спойлер, друг нажал газ в пол...мальчик был похож на ходячий кусок дерьма...:) Больше не подходил ближе 50 метров)

полезный урок)

у меня в городе чё та тож не очень интересуются( хотя катаю где почти нет народу, НО бывает) спрашивают в основном мол чё по чём, можно глянуть? потом с положительными эмоциями отваливают...)

NiGa
04.08.2010, 00:31
Да девушки вообще неравнодушны к нашей технике...сейчас прыгал на своей реве.....проезжаю мимо компании девушек...и слышу такой диалог
ффф: Ой какая прелесть, такая большаааая ....
ааа: Ой молодой человек , а меня покатаете на ней? ;)
ввв: Фу, вся грязная, дайте мне ...я её помою и буду любоваться ....она же такая зеелеееная.
^^
У второй кстати номерок стрельнул ;)