Просмотр полной версии : ebay. Вопросы.
AlexeyAA
05.02.2012, 20:39
я разочарован. в моей ценовой категории в россию ни ко не отправляет, да и в обще, мало кто в россию шлёт.
king30rus
05.02.2012, 20:58
поэтому надо завести товарища там и покупать через него...
особенно большие лоты, у них там и доставка на них бечплятна, а он уже тебе кладёт в коробочки и пересылает частями, а потом таможню делим по полам...
ну или кто как договориться, мож у вас там бабушка живёт...
добавлено через 2 минуты
AlexeyAA, купи б\у...
ты думал там всё дёшего а у нас всё дорого, не думал изза чего, тут максимум 20% накидывают ито если контейнером везут большим оптом, а так всё дороже в разы, так как таможню просклизнуть надо уметь...
AlexeyAA
05.02.2012, 21:19
king30rus, б/у не привлекает. новый нужен. буду искать либо подкоплю ещё...
king30rus
05.02.2012, 21:33
ну некоторые б\у только тем и бу что их из коробки достали и включили разок,
хотя я и сам не люблю донашивать...
да можно и белый, прочти чё там были за косяки и когда, если брака не было то бери, если тока почта касячила, дай номирок гляну...
AlexeyAA
27.11.2012, 22:09
Ребят, такой вопрос. Есть ли смысл на этой неделе попытаться заказать несколько лотов с ебея? что-то поздно спохватился подарки выбирать к новому году. :)
Успеют ли они подойти к новому году, а не после него?
:)
Шанс есть. Но каждая минута на счету. :-)
отслеживаемые можно заказывать до 1 декабря, по моему опыту. Дальше - как повезет. Бывало и за две недели доходило отправления с треком, даже во второй половине декабря. EMS аналогично. Может 2 недели, а может завал.
На безтрековую надежды нет.
Исключения - DX, санскай. Они еще заказ собирают фиг знает сколько)) и едет от них долго даже при наличии трека.
Уже посылки из Китая летят месяц, до сих пор в Россию не залетели. Сомневаюсь, что есть много шансов на получение до НГ. В этом году как-то хуже, чем прошлом. А в прошлом году последняя посылка, которая успела придти до НГ, была отправлена 29-го ноября.
В этом году как-то хуже, чем прошлом
Кстати да, соглашусь. Но отдельные двухнедельные проблески неожиданно приятны.
AlexeyAA
28.11.2012, 00:27
Rusty_M, pioneer, Aland, спасибо за мнения. тогда я не буду терять время и постараюсь завтра заказать. И буду верить в лучшее. Все посылки будут без трек номера, значит ожидание будет очень интересным. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot